النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:12 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تستعجل تقرير فحص فيديو رحمة محسن وتتحرى عن تورط طليقها د. مونيكا حنا : 22 نوفمبر أول جلسات قضية إنقاذ الأهرامات نائبة برلمانية: استحقاق 2025 خطوة جديدة لترسيخ الديمقراطية وتعزيز المشاركة السياسية مباحثات مصرية صربية لدعم التبادل الثقافي والترويج السياحي بين البلدين حملة تموينية مكبرة تضبط كميات ضخمة من السلع المغشوشة والزيوت مجهولة المصدر بدسوق وزير الثقافة يتفقد “سينما ديانا” بوسط البلد ويوجه بسرعة تطويرها ورفع كفاءتها وتحويلها إلى سينما ومسرح لخدمة الجمهور والفن لماذا عادت افريقيا الي بؤرة اهتمامات ترامب وهل ضربا في الصين وروسيا ؟ انطلاق برنامج الصيدلة الإكلينيكية بشراكة أكاديمية بين جامعة المنصورة الأهلية وجامعة مانشستر البريطانية محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان القرعة العلنية للفائزين بأداء فريضة الحج لعام 1447هـ(2026 م محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير ميدان ”المحطة” بدمنهور محافظة قنا يعتمد حركة محليات لنواب رؤساء الوحدات المحلية في اعقاب اعلان بولس عن هدنة في السودان هل تدفع الضغوط الدولية بحل سياسي لانهاء الصراع في السودان ؟

رياضة

6 ملاعب بكوت ديفوار تستضيف كأس الأمم الإفريقية

ملعب بكوت ديفوار
ملعب بكوت ديفوار

تستضيف دولة كوت ديفوار بطولة كأس الأمم الإفريقية في نسختها ال34 والمقرر إقامتها في الفترة من 13 يناير المقبل إلى 11 فبراير 2024، ب 6 ملاعب في 5 مدن مختلفة، من أبرز هذه الملاعب ستاد "الحسن واتارا"و يوجد بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان، والذي تم تشييده حديثا ويتسع لـ 60 ألف متفرج.

ويخوض المنتخب الوطني مبارياته، على ملعب "فيليكس هوفويت" أحد الملاعب التي استضافت كأس الأمم الإفريقية عام 1984، ويتسع ل40 ألف متفرج، بالإضافة إلى ملعب"ياموسوكرو"، حيث يتسع لـ 20 ألف متفرج.

كما يحتضن ستاد “السلام” في بواكي ويطلق عليه أيضا أسم "ملعب السلام" والتي يستع لـ 40 ألف متفرج، ومن الملاعب التي تستضيف أمم إفريقيا أيضا ستاد “لوران بوكو” الواقع في مدينة "سان بيدرو"، حيث يتسع لـ 20 ألف متفرج.

أما عن أخر الملاعب "أمادو غون كوليبالي"، ويتسع لـ 20 ألف متفرج، وقررت الحكومة الإيفوارية إنشاء الملعب لاحتضان مباريات "كان 2023".