النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 06:12 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

المحافظات

المنوفية : نائب رئيس جامعة مدينة السادات يتابع سير الإمتحانات بكلية التجارة

يواصل طلاب جامعة مدينة السادات، فى مختلف الكليات، اليوم الثلاثاء، أداء امتحانات نصف العام الدراسى الأول، وسط متابعة ومرور من الدكتور شريف محمد على، نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب.
وإطمأن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، على تسخير كافة إمكانيات الكلية لراحة الطلاب ، والعمل على أداء الإمتحانات في أجواء مثالية من أجل توفير كافة سبل الراحة للطلاب.
ويأتي ذلك في ضوء توجيهات الدكتوره شادن معاويه، رئيس الجامعة، بضرورة متابعة إمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023/ 2024، يرافقه الدكتور ياسر داوود، عميد كلية التجارة.
كما أستمع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أراء الطلاب فى ورقة الأسئلة، والتى تم فيها مراعاة جميع المستويات العلمية، موجهاً بضرورة الإلتزام بالضوابط الإدارية المنظمة لسير الإمتحانات داخل جميع اللجان، ومراقبة أعمال الكنترولات، ويأتي ذلك في إطار المتابعة المستمرة للجان الإمتحانات بشكل يومي بمختلف كليات الجامعة .
وأكد الدكتور ياسر داوود، عميد كلية التجارة، بأن الكلية تعمل علي تسخير كافة الإمكانيات للطلاب، وتقديم كافة أوجه الرعاية وسبل الراحة في ظل توجيهات إدارة الجامعة للخروج بنتائج طبية لهذا العام الدراسي.