النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:21 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

طارق الشناوي: ”عصابة عظيمة” لن يعيش في السينما

اسعاد يونس
اسعاد يونس

انتقد طارق الشناوي فيلم "عصابة عظيمة"، الذي تم طرحه بدور العرض، بدور العرض، وهو ما يعد عودة للفنانة إسعاد يونس للسينما مرة أخرى.

وقال طارق الشناوي خلال حواره مع الإعلامية إنجي أنور في برنامج "مصر جديدة" المذاع عبر قناة ETC: "عصابة عظيمة خلال الأيام الأولى لعرضه لم يحقق إيرادات عظيمة، لكن بعيدا عن الأرقام هو فيلم بسيط بدون مراهنات خارج المقرر السينمائي، والكاتبة هاجر الإبياري ليس لها بالنسبة لي رصيد سابق، لكنها تلعب في المقرر بشكل جيد ككاتبة".

وأضاف: "مخرج الفيلم وائل إحسان مخرج مخضرم، وأفلامه الأخيرة ليست بقوة البدايات، لكن هو أفضل حالا في هذا الفيلم، وهو ليس من نوع الأفلام التي تعيش في تاريخ السينما".

تحدث طارق الشناوي خلال اللقاء عن أداء أبطال الفيلم قائلا: "عنبة ممثل موهوب واختيار حلو من المخرج، وإسعاد يونس عاملة دورها بسعادة، وتوجد كيمياء جميلة بينها وبين محمد محمود، وبين الطفلة لوسيندا، وهي أيضا اختيار ذكي من المخرج".