النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:36 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب الأسبق والنائب مصطفى بكري الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم

حوادث

محاكمة المتهم بقتل الفنان أشرف عبدالغفور عن طريق الخطأ.. بعد قليل

تعقد محكمة جنح أكتوبر، بعد قليل، أولى جلسات محاكمة المتهم فى قتل الفنان «أشرف عبدالغفور» عن طريق الخطأ في حادث سير على طريق مصر اسكندرية الصحراوي.

وأمرت النيابة العامة بإحالة المتهم فى واقعة مصرع الفنان أشرف عبد الغفور، بحادث سير في مدينة 6 أكتوبر للمحاكمة الجنائية، وذلك بعد إخلاء سبيله بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه على ذمة القضية.

ووحهت النيابة العامة للمتهم «فنان تشكيلي» المتسبب في وفاة الفنان أشرف عبدالغفور، وإصابة زوجته فى حادث مرورى بطريق مصر إسكندرية الصحراوي، تهمتي القتل الخطأ والإصابة الخطأ، واستمعت النيابة العامة إلى أقوال المتهم وتبين أنه يسكن فى مدينة 6 أكتوبر وكان فى طريقه لمنزله وقت وقوع الحادث.

وكشفت التحقيقات أن الفنان أشرف عبد الغفور كان يسير بسيارته بالطريق الدائري اتجاه الواحات في منطقة 6 أكتوبر، وأثناء سيره اصطدمت به سيارة من الخلف، مما أسفر إلى تهشم الجزء الخلفي للسيارة بالكامل والجزء الامامى وتهشم السيارة المتسببة في الحادث من الأمام، وتم تكليف مهندس فنى بمرور الجيزة لفحص أسباب وملابسات حادث تصادم سيارة الفنان أشرف عبد الغفور والتى أدت إلى مصرعه وإصابة زوجته بإصابات بالغة.