النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:45 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

المحافظات

محافظ الفيوم يفتتح معرض ”كساء الملابس الشتوي 2024” لتسليم 13 ألف قطعة ملابس

افتتح الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، صباح اليوم الأحد معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" الذي أقامته جمعية صلاح الدين للتنمية، لتوفير وتوزيع ملابس شتاء جديدة على الأطفال والشباب من الأسر الأولى بالرعاية بالمناطق والقرى الأكثر احتياجاً بمختلف أنحاء المحافظة، كهدية مقدمة من الجمعية.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ والمتحدث الرسمي بإسم المحافظة، والمحاسب محسن ربيع رئيس مجلس إدارة جمعية صلاح الدين للتنمية، والمستشار أحمد ماهر نائب رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ جبريل عبدالوهاب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذ مراد مسعود رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وعدد كبير من المواطنين والأسر المستحقة.

وأعرب محافظ الفيوم، عن سعادته البالغة للمشاركة في افتتاح معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" الذي يُسهم في إدخال السرور والبهجة على قلوب الأطفال والشباب من الأسر الأولى بالرعاية، مثمناً الدور الخدمي الذي تقوم به جمعية صلاح الدين بالفيوم، ودعمها المستمر للفئات الأولى بالرعاية من خلال تبنيها وتنفيذها لمبادرات إنسانية فعالة تفيد المجتمع وترعى الفئات الأكثر إجتياجاً، لاسيما وأن الجمعية أحد أعضاء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وأكد محافظ الفيوم، أن معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" لتوزيع ملابس جديدة بالمجان، يُعد مبادرة متميزة من القائمين على منظومة العمل بجمعية صلاح الدين، لتخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور والأسر البسيطة والأولي بالرعاية، ومساندتهم في مواجهة أعباء المعيشة ومتطلبات الحياة الضرورية، لافتاً إلي أهمية الدور المجتمعي الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية جنباً إلي جنب مع القيادات التنفيذية بالمحافظة، للارتقاء بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية على أرض المحافظة، وتحقيق النفع العام لصالح المواطن والمجتمع الفيومي.

فيما أوضح رئيس مجلس إدارة جمعية صلاح الدين بالفيوم، أن معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" يضم 13 ألف قطعة ملابس شتاء جديدة، سيتم تسليمها لعدد 1100 أسرة من الأسر الأولي بالرعاية والأكثر إحتياجاً، بمشاركة 22 جمعية أهلية بمختلف ربوع المحافظة، لافتاً إلي أن الحالات المستفيدة تم اختيارها من مختلف قري ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، والجمعيات الشريكة، وفق معايير وأسس محددة.