النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:55 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

المحافظات

محافظ المنوفية يقدم تهانيه لقيادات الكنائس بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة عبر البث المباشر

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

قدم اليوم الأحد، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عبر البث المباشر لمركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام خالص تهانيه القلبية لعدد من قيادات الكنائس والأخوة الأقباط بمناسبة الإحتفال بأعياد الميلاد المجيدة ، مؤكداً أن أبناء مصر جميعا نسيج واحد يجمعهم وطن واحد يعملون على رفعته وتقدمه تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، جاء ذلك خلال متابعته لاستقرار الحالة العامة والأمنية وانتظام كافة الخدمات بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة تزامناً بإحتفالات الأخوة الأقباط بأعياد الميلاد المجيدة من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة.
حيث إطمئن محافظ المنوفية من خلال إتصال مباشر مع عدد من رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء على انتظام الحالة العامة والأمنية بكافة الشوارع والميادين وخاصة محيط الكنائس ودور العبادة ورفع درجة الاستعدادات القصوى بمختلف القطاعات والمرافق العامة بنطاق المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة بما لا يعكر صفو الاحتفالات.
وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالتواجد الميداني والمتابعة المستمرة على مدار اليوم والتنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية لحين إنتهاء فترة الأعياد بالإضافة لمتابعة منظومة النظافة ورفع تجمعات القمامة أول بأول والاهتمام بنظافة المناطق المحيطة بالكنائس وإزالة كافة الإشغالات وتحقيق السيولة المرورية التي تعوق حركة المواطنين.
وأكد محافظ المنوفية حرصه على التواصل الدائم مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لمتابعة الموقف العام للاحتفالات بأعياد الميلاد المجيدة ، موجهاً بسرعة الاستجابة الفورية لشكاوى وبلاغات المواطنين التي تتلقاها غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن والربط المباشر بغرفة العمليات المركزية بمركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالمحافظة لمتابعة الموقف أولا بأول لضمان استمرار الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة