النهار
الإثنين 30 مارس 2026 03:37 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي

المحافظات

سكرتير عام محافظة البحر الأحمر يهنئ الأقباط بعيد الميلاد المجيد

نائباً عن محافظ البحر الأحمر، اللواء عمرو حنفي، قام اللواء محمد البنداري، سكرتير عام المحافظة، بتقديم التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة احتفالاتهم بعيد الميلاد المجيد ، وفي هذا السياق، قام بزيارة كنيسة الأنبا شنودة، و القديس يوسف و الانجيلية بالغردقة . حيث كان في استقباله الأنبا إيلاريون ، والانبا يؤنس ، والانبا بشير عزمى ، فى حضور كبير من الأهالي.

رافق السكرتير العام مدير الأمن ، و مدير الأمن الوطنى ، السكرتير العام المساعد ، رئيس مكتب هيئة الأمن القومي، المستشار العسكرى ، ورئيس مدينة الغردقة ، ووفد من القيادات التنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة.

قدَّم السكرتير العام تهنئة محافظ البحر الأحمر للأخوة الأقباط ، مؤكدًا على قوة النسيج الوطني المصري وروابط الإخوة والسماحة الدينية التي تميز الشعب المصري. كما دعا إلى استمرار نشر التسامح والمودة بين أبناء الوطن الواحد في الأعياد وفي جميع الأوقات ، متمنيا عاما سعيدا يملؤه الرحمة والمحبة والرخاء فى مصرنا الغالية فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وفي سياق آخر، أشاد السكرتير العام بالجهود الأمنية والتنفيذية في المحافظة لضمان الأمن والسلامة خلال احتفالات عيد الميلاد، مشيدًا بالجهود المبذولة لتأمين الكنائس ومحيطها وأماكن الاحتفال، مُؤكدًا على الحرص على أن تكون الاحتفالات مظهرًا لمصر بلد الأمان والسلام.