النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:02 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

تحقيقات فرنسية فى واقعة فساد كبرى بشأن حصول ميسى على الكرة الذهبية 2021

كشف تقرير صحفي فرنسي الستار عن كواليس التحقيق في مزاعم ضغط إدارة باريس سان جيرمان على باسكال فيريه، رئيس تحرير مجلة "فرانس فوتبول" السابق، من أجل منح جائزة الكرة الذهبية لصالح الأرجنتيني ليونيل ميسي في 2021.

وتوج ميسي –صاحب الـ8 كرات ذهبية، بجائزة عام 2021 الممنوحة من "فرانس فوتبول" في وقت لعبه بقميص سان جيرمان، بعد أن تفوق على النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي جاء ثانيا.

وقالت صحيفة لوموند الفرنسية اليوم السبت: "هناك تحقيق قضائي جارٍ بشأن ممارسة النادي الباريسي نشاطات بهدف الترويج لحصول ميسي على الجائزة في 2021

وأضافت: "وفق التحقيق، استفاد باسكال بين عامي 2020 و2021، بدعوات لمباريات كبرى في قاعة كبار الزوار، بالإضافة إلى رحلة مدفوعة التكاليف إلى الدوحة (من الحكومة القطرية)".

"جرى تقديم كل هذه الهدايا (لرئيس تحرير المجلة وقتها) بهدف الضغط، لكي يتوج ميسي بالكرة الذهبية، علما بأنه أصبح المدير الإعلامي للفريق الباريسي حاليًا"، حسب التحقيق.