النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 07:28 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان

رياضة

تحديد 14 يناير موعدًا لتجمع منتخبي الطائرة استعدادًا للتصفيات الإفريقية

يستعد منتخبا الرجال والسيدات للكرة الطائرة لخوض منافسات تصفيات المنطقة الخامسة الإفريقية للكرة الطائرة المؤهلة لدورة الألعاب الإفريقية بغانا.

و من المقرر أن تستضيف مصر التصفيات ”رجال وسيدات” بمشاركة منتخبات كينيا ورواندا وبروندي وأوغندا وإثيوبيا بالاضافة للمنتخب المصري المستضيف للبطولة المحدد موعدها في الفترة من 22 إلى 29 يناير 2024.

وحدد الاتحاد المصري للكرة الطائرة يوم 14 من يناير الجاري موعدًا لتجمع المنتخبين رجال و سيدات استعدادًا للتصفيات، على أن يكون التجمع في صالة حسن مصطفى.

ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة تأكيد المنتخبات المشاركة و تحديد موعد وصولها للقاهرة.

و قرر مجلس ادارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر تشكيل اللجنة العليًا المنظمة لبطولة تصفيات المنطقة الخامسة للكرة الطائرة المؤهلة لدورة الألعاب الإفريقية أكرا 2024.

وكلف مجلس إدارة الاتحاد كلا من ياسر قمر رئيس الاتحاد المصري والنائب الأول لرئيس الاتحاد العربي برئاسة اللجنة العليا للبطولة وتكليف حسن عابد المدير التنفيذى للاتحاد مديراً للبطولة.

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة قد أعلن استمرار عماد نوار في قيادة منتخب السيدات خلال منافسات التصفيات الأفريقية المقبلة فيما ستولي أحمد سمير قيادة المنتخب الأول لرجال الكرة الطائرة خلال منافسات بطولة تصفيات المنطقة الخامسة.