النهار
الخميس 14 مايو 2026 11:48 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات دراسة تكشف كيف يعيد الدماغ التبديل بين الذكريات القديمة والجديدة

المحافظات

إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال في حادث انقلاب سيارة أجرة بالفيوم

أصيب 7 أشخاص بينهم 4 أطفال في حادث انقلاب سيارة أجرة " صندوق " طريق طاميه العزازية الزراعي بدائرة مركز طامية بمحافظة الفيوم بسبب السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائق وفقدانه السيطرة عليها، فانقلبت في نهر الطريق وسقط ركابها أرضًا مما أحدث إصاباتهم، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.

تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور قسم شرطة طاميه يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة، يفيد ورود بلاغ من مرفق إسعاف الفيوم، بوقوع حادث انقلاب سيارة أجرة على طريق طاميه العزازية الزراعي، ووجود عدد من المصابين.

وأسفر الحادث عن إصابة 7 أشخاص بينهم 4 اطفال وهم: حسام عبد الله 9 سنوات، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وذياد عادل 10 سنوات، مصاب بكسر في الكتف الايسر، داليا عاشور 10 سنوات، مصابه بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وسما خالد7 سنوات مصابه بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم

كم أصيب خالد عبد العاطي 39 سنه ، مصاب بكسر مضاعف في الزراعي الأيمن وكدمات وسجاجات متفرقة بالجسم ، وقرني خليفه 49 سنة، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وعبد العزيز حسان، 52 سنه، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.

ودفع مرفق إسعاف الفيوم ب4 سيارات إلى مكان الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى طاميه المركزي لتوقيع الكشف الطبي عليهم وتشخيص إصاباتهم تمهيدًا لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم بحسب إصابة كل منهم.

وتم إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة التي تتولي التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث اللازم .