النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:15 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

المحافظات

إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال في حادث انقلاب سيارة أجرة بالفيوم

أصيب 7 أشخاص بينهم 4 أطفال في حادث انقلاب سيارة أجرة " صندوق " طريق طاميه العزازية الزراعي بدائرة مركز طامية بمحافظة الفيوم بسبب السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائق وفقدانه السيطرة عليها، فانقلبت في نهر الطريق وسقط ركابها أرضًا مما أحدث إصاباتهم، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.

تلقى اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور قسم شرطة طاميه يفيد بورود بلاغ لشرطة النجدة، يفيد ورود بلاغ من مرفق إسعاف الفيوم، بوقوع حادث انقلاب سيارة أجرة على طريق طاميه العزازية الزراعي، ووجود عدد من المصابين.

وأسفر الحادث عن إصابة 7 أشخاص بينهم 4 اطفال وهم: حسام عبد الله 9 سنوات، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وذياد عادل 10 سنوات، مصاب بكسر في الكتف الايسر، داليا عاشور 10 سنوات، مصابه بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وسما خالد7 سنوات مصابه بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم

كم أصيب خالد عبد العاطي 39 سنه ، مصاب بكسر مضاعف في الزراعي الأيمن وكدمات وسجاجات متفرقة بالجسم ، وقرني خليفه 49 سنة، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وعبد العزيز حسان، 52 سنه، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.

ودفع مرفق إسعاف الفيوم ب4 سيارات إلى مكان الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى طاميه المركزي لتوقيع الكشف الطبي عليهم وتشخيص إصاباتهم تمهيدًا لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم بحسب إصابة كل منهم.

وتم إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية على الطريق أمام المارة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة التي تتولي التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث اللازم .