النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 03:51 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

المحافظات

دفن 4 من أسرة واحدة لقوا مصرعهم في ليبيا بمقابر العائلة بالمنوفية

حالة من الحزن تعم محافظة المنوفية بعد مصرع 4 من أسرة واحدة في حادث بدولة ليبيا مكونة من زوجين واثنين من الأبناء، ودفنوا اليوم بعد صلاة الفجر بمسقط رأسهم في قرية أسريجة التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية.

وأكد والد الزوج على مناشدته السلطات المصرية التدخل ونقل الطفل الصغير الناجي الوحيد من الحادث للعلاج في مصر، لانه لايوجد معه جواز سفر والاجراءات معقدة.

وأوضح شقيق المتوفي أن الأسرة توفيت يوم رأس السنة وكانوا في طريقهم إلى التنزه قليلا، هروبا من ضغوط الحياة اليومية، وحدثت لهم الفاجعة الكبرى التي راح ضحيتها شقيقه وزوجته واثنين من الأبناء والأخير في الرعاية المركزة يتلقى العلاج.

وانتظر المئات من أبناء قرية أسريجة التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية وصول الجثامين الـ4 للدفن بمقابر الأسرة بالقرية بعد إنهاء الإجراءات القانونية في الدولة الليبية ووصولهم أمس لمعبر السلوم البري واستقبال الأسرة لهم هناك وعودتهم إلى القرية.

وفي وقت سابق عمت حالة من الحزن في محافظة المنوفية، بعد ورود نبأ مصرع أسرة مكونة من 4 أشخاص وإصابة الإبن الأصغر ودخوله العناية المركزة، وأنهى أصدقاء وعائلة عائل الأسرة كافة الإجراءات القانونية اللازمة، ووصل اليوم الجثامين إلى السلوم ودخلت الأراضي المصرية وفي طريقها إلى محافظة المنوفية مسقط رأس الأسرة.

وأوضح أحد أبناء قرية أسريجة بمركز الباجور التابع لمحافظة المنوفية أن الزوج ويدعى عماد الدين مرتضى راغب الغزولي، خريج ليسانس الحقوق وسافر لدولة ليبيا منذ 15 عام للعمل هناك واستقر وزوجته ولاء عبد الرحمن راغب الغزولي، وانجبوا ثلاث أبناء توفي منهم في الحادث حازم وملك عماد الدين مرتضى راغب، فيما أصيب الطفل الصغير بإصابات بالغة وجرى وضعه في العناية المركزة.