النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:19 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري من حوزة قم إلى كربلاء وحزب الله.. أبعاد استدعاء الرمزية التاريخية لتثبيت حكم مجتبى خامنئي كيف تحولت الأذرع الإقليمية لطهران من أدوات توسّع إلى حارسٍ للشرعية الداخلية؟

اقتصاد

تيتان تعقد جلسة إستماع للتعرف على دراسة كيفية إستخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة

عقدت اليوم الخميس، شركة جايا أحدى الشركات المملوكة لمجموعة تيتان العالمية للأسمنت، جلسة استماع للتعرف على دراسة كيفية استخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة.
جاء ذلك بحضور نائب وزير البيئة والمهندس عصام عبد النبي العضو المنتدب لشركة جايا أحدى شركات تيتان، و توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان.
وتتضمن هذه الدراسة تقييم الأثر البيئى لجمع ونقل وتداول المخلفات الخطرة وغير الخطرة فى عموم الجمهورية لشركة الطاقة البديلة الخضراء (جــــايا) من مواقع التولد الى مواقع التخلص النهائية المعتمدة من وزارة البيئة.
ونالت الدراسة إشادة جميع الحاضرين، بعد أن أبرزت الدراسة جعل البيئة المحيطة نقية ونظيفة، وذلك عن طريق استخدام أحدث الأساليب.
ومن جانبه أضاف توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان للأسمنت، أن لمجموعة تيتان دور كبير في المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية، وخاصة في مجال التعليم والصحة بالإضافة إلى تجهيز العرائس الأيتام.
وأوضح عثمان أن الجميع أشاد بدور تيتان المجتمعي، تواجدها في كل المجالات التي تخص المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية.
ونجحت شركة جايا في عام 2023، في توقيع عقد مدته 12 عامًا مع شركة نهضة مصر لثلاثة مصانع لأنتاج الوقود البديل وهم
خط التغذية الميكانيكى للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت بالأسكندرية، وخط تغذية الوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف، وخط التغذية الميكانيكى الجديد للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف .