النهار
الأحد 31 مايو 2026 07:12 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة بنقابة الصحفيين تهنئ الدكتور محمد حساني باختياره عضواً في مجموعة استشارية تابعة لمنظمة الصحة العالمية قلعة الشقيف اللبنانية.. الحصن الجميل يقع في يد الاحتلال الإسرائيلي من الليطاني إلى الشقيف.. ماذا حدث في لبنان اليوم؟ جاهزين؟ .. أحمد سعد يعلن تفاصيل طرح ”الألبوم الفرفوش” ويكشف عن الأغاني الدكتور طارق سعده مهنئًا الإعلاميين في عيدهم الـ92: الإذاعة المصرية همزة الوصل بين الشعوب العربية الداخلية تكشف حقيقة فيديو التلويح بسلاح أبيض والتعدي على الأجهزة الأمنية في البحيرة تراجع «عملاء الدولي» يهبط بإيرادت «المصرية للاتصالات» خلال الربع الأول من 2026 ​رئيس لجنة الاتصالات: حظر فيسبوك وتيك توك للأطفال دون 13 عاماً بدءاً من يوليو المقبل ”الرقابة المالية” تقرر تخفيض مقابل خدمات ”مصر المقاصة” لمنظومة المنصات الرقمية لصناديق الاستثمار العقاري 10 يونيو.. مزاد علني على محلات ووحدات بالعبور الجديدة عاوز يزود نسبة المشاهدات.. القبض على المتهم بإطلاق إشاعة وجود عصابة لخطف البنات والسيدات بالجيزة عرضوا حياة المواطنين للخطر.. القبض على 4 متهمين بالاستعراض بدراجاتهم النارية خلال حفل زفاف ببني سويف

اقتصاد

تيتان تعقد جلسة إستماع للتعرف على دراسة كيفية إستخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة

عقدت اليوم الخميس، شركة جايا أحدى الشركات المملوكة لمجموعة تيتان العالمية للأسمنت، جلسة استماع للتعرف على دراسة كيفية استخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة.
جاء ذلك بحضور نائب وزير البيئة والمهندس عصام عبد النبي العضو المنتدب لشركة جايا أحدى شركات تيتان، و توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان.
وتتضمن هذه الدراسة تقييم الأثر البيئى لجمع ونقل وتداول المخلفات الخطرة وغير الخطرة فى عموم الجمهورية لشركة الطاقة البديلة الخضراء (جــــايا) من مواقع التولد الى مواقع التخلص النهائية المعتمدة من وزارة البيئة.
ونالت الدراسة إشادة جميع الحاضرين، بعد أن أبرزت الدراسة جعل البيئة المحيطة نقية ونظيفة، وذلك عن طريق استخدام أحدث الأساليب.
ومن جانبه أضاف توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان للأسمنت، أن لمجموعة تيتان دور كبير في المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية، وخاصة في مجال التعليم والصحة بالإضافة إلى تجهيز العرائس الأيتام.
وأوضح عثمان أن الجميع أشاد بدور تيتان المجتمعي، تواجدها في كل المجالات التي تخص المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية.
ونجحت شركة جايا في عام 2023، في توقيع عقد مدته 12 عامًا مع شركة نهضة مصر لثلاثة مصانع لأنتاج الوقود البديل وهم
خط التغذية الميكانيكى للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت بالأسكندرية، وخط تغذية الوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف، وخط التغذية الميكانيكى الجديد للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف .