النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 02:21 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان

اقتصاد

تيتان تعقد جلسة إستماع للتعرف على دراسة كيفية إستخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة

عقدت اليوم الخميس، شركة جايا أحدى الشركات المملوكة لمجموعة تيتان العالمية للأسمنت، جلسة استماع للتعرف على دراسة كيفية استخدام الوقود البديل للمحافظة على البيئة.
جاء ذلك بحضور نائب وزير البيئة والمهندس عصام عبد النبي العضو المنتدب لشركة جايا أحدى شركات تيتان، و توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان.
وتتضمن هذه الدراسة تقييم الأثر البيئى لجمع ونقل وتداول المخلفات الخطرة وغير الخطرة فى عموم الجمهورية لشركة الطاقة البديلة الخضراء (جــــايا) من مواقع التولد الى مواقع التخلص النهائية المعتمدة من وزارة البيئة.
ونالت الدراسة إشادة جميع الحاضرين، بعد أن أبرزت الدراسة جعل البيئة المحيطة نقية ونظيفة، وذلك عن طريق استخدام أحدث الأساليب.
ومن جانبه أضاف توني عثمان رئيس العلاقات العامة والمجتمعية بمجموعة تيتان للأسمنت، أن لمجموعة تيتان دور كبير في المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية، وخاصة في مجال التعليم والصحة بالإضافة إلى تجهيز العرائس الأيتام.
وأوضح عثمان أن الجميع أشاد بدور تيتان المجتمعي، تواجدها في كل المجالات التي تخص المشاركة المجتمعية في بني سويف والإسكندرية.
ونجحت شركة جايا في عام 2023، في توقيع عقد مدته 12 عامًا مع شركة نهضة مصر لثلاثة مصانع لأنتاج الوقود البديل وهم
خط التغذية الميكانيكى للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت بالأسكندرية، وخط تغذية الوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف، وخط التغذية الميكانيكى الجديد للوقود البديل –مصنع تيتان للأسمنت ببنى سويف .