النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 02:28 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التمثيل التجاري: تأكيد الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان وجذب مزيد من الاستثمارات في منطقة قناة السويس سامح حسين ينفي تعيينه.. وجدل بعد فصل د. عبد الناصر هلال من جامعة حلوان | القصة الكاملة قافلة طبية تنقذ مستقبل الأطفال.. جامعة بنها تكشف على 155 حالة بمدرسة الحرية محافظ القليوبية ووفد البنك الدولي في جولة حاسمة لحسم مصير مدفن أبو زعبل والغلق الآمن للمدفن خفر السواحل الصيني : طرد سفينة صيد يابانية لدخولها بشكل غير قانوني المياه الإقليمية لدياويوي داو الصينية بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| توافد الفرق المشاركة في البطولة نادي سموحة يدعو لتكريم الرئيس التاريخي فرج عامر ويطلق اسمه علي مجمع السباحة الأولمبي محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور الخميس.. قرعة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة» بمقر الأهلي بالجزيرة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| محمد الجارحي: الأهلي جاهز لاستضافة البطولة استاد القاهرة يستضيف نهائي كأس وسوبر ليبيا «فيكسد سوليوشنز» تشارك في معرض Black Hat MEA 2025 بالرياض

فن

مسلسل ”حد فاصل” يتصدر قائمة الأعلى مشاهدة في مصر بعد عرضه بـ 24 ساعة

حكايات مسلسل حد فاصل
حكايات مسلسل حد فاصل

تصدر مسلسل "حد فاصل" قائمة الأعلى مشاهدة منذ بداية عرضه، حيث تصدر العمل قائمة أفضل 10 مسلسلات في مصر خلال العام الجاري 2024، عبر منصة "jawwy tv" السعودية والتي تعرض المسلسل، حيث احتلت حكاية "البحث عن فتيحة" المركز الأول في قائمة الأعلى مشاهدة، وجاءت حكاية "بنات السباعي" بالمرتبة الثانية، والعمل من تأليف محمد إبراهيم عوض، ومن إخراج تامر حمزة.

وكان الجمهور قد استقبل خلال الساعات الماضية عرض أولى حلقات حكاية "البحث عن فتيحة" إحدى حكايات مسلسل "حد فاصل"، والتي تضم مجموعة من الحكايات.

وحكاية "بنات السباعي" البطولة الأولى لريم البارودي وتتكون من 5 حلقات ويشارك في بطولتها أحمد جمال سعيد ومحمود حجازي ومحمد التاجي وهناء الشوربجي وغيرهم من النجوم، من تأليف محمد إبراهيم عوض وإخراج تامر حمزة.

وحكاية "البحث عن فتيحة" تدور أحداثها في خمس حلقات، وهي من ببطولة الفنان نضال الشافعي، في أول بطولة درامية مطلقة له، والعمل من تأليف محمد إبراهيم عوض ومن إخراج تامر حمزة، ويشارك في البطولة الفنان صلاح عبدالله، وإيمان سلامة، وليلي عز العرب، وصبري عبدالمنعم، وعمرو عبدالله، سمير بدير.

وتعد حكاية "البحث عن فتيحة" آخر آعمال الفنان الراحل أحمد حلاوة، والعمل من إنتاج شركة “جولدن ميديا”، إبراهيم الصاوي وعماد الحساني.