النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:24 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني

فن

مسلسل ”حد فاصل” يتصدر قائمة الأعلى مشاهدة في مصر بعد عرضه بـ 24 ساعة

حكايات مسلسل حد فاصل
حكايات مسلسل حد فاصل

تصدر مسلسل "حد فاصل" قائمة الأعلى مشاهدة منذ بداية عرضه، حيث تصدر العمل قائمة أفضل 10 مسلسلات في مصر خلال العام الجاري 2024، عبر منصة "jawwy tv" السعودية والتي تعرض المسلسل، حيث احتلت حكاية "البحث عن فتيحة" المركز الأول في قائمة الأعلى مشاهدة، وجاءت حكاية "بنات السباعي" بالمرتبة الثانية، والعمل من تأليف محمد إبراهيم عوض، ومن إخراج تامر حمزة.

وكان الجمهور قد استقبل خلال الساعات الماضية عرض أولى حلقات حكاية "البحث عن فتيحة" إحدى حكايات مسلسل "حد فاصل"، والتي تضم مجموعة من الحكايات.

وحكاية "بنات السباعي" البطولة الأولى لريم البارودي وتتكون من 5 حلقات ويشارك في بطولتها أحمد جمال سعيد ومحمود حجازي ومحمد التاجي وهناء الشوربجي وغيرهم من النجوم، من تأليف محمد إبراهيم عوض وإخراج تامر حمزة.

وحكاية "البحث عن فتيحة" تدور أحداثها في خمس حلقات، وهي من ببطولة الفنان نضال الشافعي، في أول بطولة درامية مطلقة له، والعمل من تأليف محمد إبراهيم عوض ومن إخراج تامر حمزة، ويشارك في البطولة الفنان صلاح عبدالله، وإيمان سلامة، وليلي عز العرب، وصبري عبدالمنعم، وعمرو عبدالله، سمير بدير.

وتعد حكاية "البحث عن فتيحة" آخر آعمال الفنان الراحل أحمد حلاوة، والعمل من إنتاج شركة “جولدن ميديا”، إبراهيم الصاوي وعماد الحساني.