النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:24 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بعد تتويجه بالبطولة العربية لكرة السلة

تقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بالتهنئة القلبية إلى اللجنة الأوليمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس القائم بأعمال اللجنة، والاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الدكتور مجدي أبو فريخة، بعد تتويج منتخب مصر بلقب البطولة العربية لكرة السلة للمرة 13 في تاريخه، بالفوز على ليبيا في النهائي 87-62.

وكان المنتخب الوطني لكرة السلة قد تأهل لنهائي البطولة العربية للمنتخبات، المقامة بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي، بعد فوزه الكبير في نصف النهائي على منتخب الإمارات بنتيجة 114 / 78.

وأكد وزير الشباب والرياضة، في تصريحات صحفية مساء اليوم، الدعم الوزارة الكامل لجميع الاتحادات الرياضية لتنفيذ رؤيتها وخططها بالتنسيق مع اللجنة الأوليمبية، وإعداد أبطال مصر الرياضيين لمختلف البطولات العربية والقارية والإقليمية والدولية، فى ضوء الحرص على استدامة تحقيق الإنجازات فى مختلف المحافل وعلى مستوى البطولات التى يشاركون بها على مدار العام.

ويعتلي المنتخب الوطني صدارة المنتخبات الأكثر تتويجًا بالبطولة العربية برصيد 31 بطولة، وحصد المنتخب آخر لقب له في 2016 قبل حصد لقب البطولة العربية الحالية.