النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 06:29 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة»

عربي ودولي

روسيا تعلن استعادة 248 أسيرا روسيا من أوكرانيا بعد مفاوضات معقدة

شعار الدولة الروسية
شعار الدولة الروسية

أعلنت موسكو استعادة 248 أسيرا روسيا من أوكرانيا بعد مفاوضات معقدة حسبما ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل لها ومن ناحية أخرى أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكى أن روسيا هاجمت بلاده بحوالي 300 صاروخ وأكثر من 200 طائرة بدون طيار من طراز "شاهد" منذ 29 ديسمبر الماضي.
وأكد زيلينسكي في كلمة له اليوم نقلتها وكالة الأنباء الأوكرانية "يوكراينفورم" أنه "تم أمس إطلاق ما يقرب من 100 صاروخ من مختلف الأنواع والتخطيط لمساراتها لإحداث أكبر قدر ممكن من الضرر".

وقال الرئيس الأوكراني إنه "لم تتمكن أي دولة أخرى من صد مثل هذه الهجمات مجتمعة سواء الطائرات بدون طيار أو الصواريخ بما في ذلك الصواريخ الباليستية التي تُطلق من الجو" على حد قوله وقدّم زيلينسكي الشكر لمحاربي القوات الجوية الأوكرانية وجنود مجموعات إطلاق النار المتنقلة والمدافع المضادة للطائرات مؤكداً فعالية أنظمة الدفاع الجوي في المعارك الجارية.