النهار
السبت 14 مارس 2026 08:39 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح أول عملية جراحية دقيقة بمركز طب الأسنان التخصصي.. واستخدام تقنيات حديثة لإعادة بناء الفك إحالة طليق المطربة رحمة محسن للمحاكمة بتهمة تسريب فيديوهات مخلة عبر مواقع التواصل القابضة للصناعات الغذائية: طرح كيلو الطماطم بسعر 21.5 جنيها في المنافذ المتنقلة مستقبل الصراع في عهد مجتبى خامنئي.. خبير يوضح التفاصيل زيارة مفاجئة لوزير البترول لمركز التحكم في الشبكة القومية للغاز لمتابعة استقرار الإمدادات قبل الصيف مستجدات الطيران في المنطقة.. إليك قائمة بأهم الأخبار بعد البوستر الرسمي...الشركة المنتجة لفيلم ”برشامة” تطرح التريلر التشويقي تعليق من شيماء سيف ومحمد كارتر يكشف سبب عودتهما مجددا اليوم.. كارولين عزمى في قبضة رامز ليفل الوحش.. ونسرين أمين بطلة مقلب الكاميرا الخفية ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟

المحافظات

وكيل تعليم البحيرة يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول في إدكو

تابع يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، انتظام أعمال سير امتحانات المواد التي لا تضاف للمجموع، بمدرسة أبوبكر الصديق الثانوية بنات بإدكو، بحضور إبراهيم حمودة، مدير عام إدارة إدكو التعليمية، وأشرف عتلم، وكيل الادارة.

أكد وكيل الوزارة، رفع درجة الاستعداد بجميع الادارات التعليمية والمدارس لامتحانات الفصل الدراسي الاول 2023/2024، والعمل على تقديم كافة التسيرات وتطبيق كافة القرارات واللوائح الخاصة بتنظيم الامتحانات لاداء الطلاب الاختبارات بسهولة ويسر.

وخلال جولته، التقى وكيل الوزارة مع عدد من طالبات المدرسة وتأكد من انتظامهن بمجموعات الدعم المدرسي، وأشدن بها وبدورها في تقديم كافة المواد الدراسية من خلال نخبة من المعلمين المتميزين أصحاب الكفاءات العالية من مختلف المدارس في ضوء القرار الوزاري رقم 28 الخاص بمجموعات الدعم المدرسي.