النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:33 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

مياه المنوفية: تأجيل عمليات غسيل المياه إسبوعا لاحتفالات الأقباط بعيد الميلاد والامتحانات

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، تأجيل خطة غسيل الشبكات وتطهير الخزانات إسبوعا بسبب احتفالات الإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد.

ونشرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية تنويها عبر صفحتها الرسمية جاء نصه " تعلن الشركة عن أنه نظرا لاحتفالات الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد وامتحانات نصف العام، تقرر تأجيل عمليات الغسيل المحدده في الجدول الشهري، بكافة مناطق المحافظة وذلك من اليوم الأربعاء حتى الأربعاء القادم، على أن يتم الاستئناف تباعا وفقا للمواعيد المحدده بجدول الغسيل الدوري للشبكات بكافة أنحاء المحافظة.

وتزامنا مع إحتفالات رأس السنة السنة وأعياد الميلاد المجاظ شدد اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية على كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة برفع درجة الاستعدادات القصوى بكافة القطاعات الخدمية والحيوية والتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية والمعنية بتكثيف التأمين في محيط الكنائس ودور العبادة وإتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة لتأمين المنشآت الحيوية ، مؤكداً على رؤساء الوحدات المحلية بشن حملات مكثفة للنظافة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بالتنسيق مع وحدة التدخل السريع لرفع القمامة والأتربة بالمداخل والشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة فضلاً عن التواجد الميداني والمتابعة المستمرة للحالة العامة للنظافة ، والاهتمام بنظافة المناطق المحيطة بالكنائس وإزالة كافة الإشغالات التى تعوق حركة المواطنين حفاظاً على المظهر العام ، وكذا المتابعة المستمرة للحدائق والمتنزهات العامة وتيسير الحركة المرورية والتنسيق مع المستشفيات العامة والإدارات والوحدات الصحية والمراكز الطبية لمتابعة تواجد النوبتجيات خلال احتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيدة.