النهار
الإثنين 23 مارس 2026 04:05 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

مياه المنوفية: تأجيل عمليات غسيل المياه إسبوعا لاحتفالات الأقباط بعيد الميلاد والامتحانات

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، تأجيل خطة غسيل الشبكات وتطهير الخزانات إسبوعا بسبب احتفالات الإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد.

ونشرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية تنويها عبر صفحتها الرسمية جاء نصه " تعلن الشركة عن أنه نظرا لاحتفالات الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد وامتحانات نصف العام، تقرر تأجيل عمليات الغسيل المحدده في الجدول الشهري، بكافة مناطق المحافظة وذلك من اليوم الأربعاء حتى الأربعاء القادم، على أن يتم الاستئناف تباعا وفقا للمواعيد المحدده بجدول الغسيل الدوري للشبكات بكافة أنحاء المحافظة.

وتزامنا مع إحتفالات رأس السنة السنة وأعياد الميلاد المجاظ شدد اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية على كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة برفع درجة الاستعدادات القصوى بكافة القطاعات الخدمية والحيوية والتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية والمعنية بتكثيف التأمين في محيط الكنائس ودور العبادة وإتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة لتأمين المنشآت الحيوية ، مؤكداً على رؤساء الوحدات المحلية بشن حملات مكثفة للنظافة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بالتنسيق مع وحدة التدخل السريع لرفع القمامة والأتربة بالمداخل والشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة فضلاً عن التواجد الميداني والمتابعة المستمرة للحالة العامة للنظافة ، والاهتمام بنظافة المناطق المحيطة بالكنائس وإزالة كافة الإشغالات التى تعوق حركة المواطنين حفاظاً على المظهر العام ، وكذا المتابعة المستمرة للحدائق والمتنزهات العامة وتيسير الحركة المرورية والتنسيق مع المستشفيات العامة والإدارات والوحدات الصحية والمراكز الطبية لمتابعة تواجد النوبتجيات خلال احتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيدة.