النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:06 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث إنقلاب سيارة بطريق إدفو مرسى علم

لقى شخص مصرعه ، إثر حادث مأساوى فى منطقة كمين 67 بطريق إدفو مرسى علم ، أثناء عملهم ، بمنطقة جبلية بين محافظة أسوان وجبال البحر الأحمر.

تلقى اللواء مجدى سالم مدير أمن أسوان ، إخطارا من مأمور قسم شرطة إدفو يفيد بورود بلاغ بإنقلاب سيارة نقل جامبو بها عدة أشخاص.

أسفر الحادث عن وفاة إبراهيم حسين شيبة مقيم مركز كوم أمبو محافظ أسوان ويبلغ من العمر 34 عام ،وإصابة آخرين .

وأنتقل إلى مكان الحادث قوة من مركز شرطة إدفو للبحث وكشف ملابسات الحادث، مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ، وإصدار تصريح بدفن الجثمان.

وأفاد شهود عيان أن الحوادث للباحثين عن الذهب أصبحت متكررة بشكل يومى ولكن بأحدث مختلفة إما قتل برصاص غادر ، إما إنقلاب سيارات ، أو إختلاف عن قسمتهم عن ما أستخرجوه من الذهب.