النهار
الأحد 17 مايو 2026 12:31 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط محافظ قنا: وقف العمل بعدد من حمامات السباحة غير المرخصة لحين تقنين أوضاعها وتطبيق الكود المصري للسباحة عمومية إم إم جروب تقر توزيع أسهم مجانية بواقع 0.20 سهم لكل سهم أصلي في ثاني أيام الامتحانات..مدير تعليم القاهرة تواصل الجولات الميدانية وتؤكد: العدالة والانضباط أساس النجاح سلطنة عُمان ترحّب باتفاق الإفراج عن أكثر من 1600 أسير مرتبط بالأزمة اليمنية داليا الحزاوي: تعديل قانون الأسرة يجب أن يحقق مصلحة الطفل ويحافظ على استقرار الأسرة ٢٠ مايو.. انطلاق المؤتمر العلمي الخامس للأمراض الروماتيزمية والمناعة بطب عين شمس بـ 30 مشروعاً ابتكارياً.. معرض «RoboTech» بحاسبات عين شمس يوظف «الروبوتات» لخدمة المجتمع السعودية تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ متضمنًا المواعيد والخدمات الإلكترونية المرتبطة بإصدار التأشيرات والتعاقدات واستقبال المعتمرين «طلاب عين شمس» يحققون إنجازات متميزة في العزف والمسرح بمهرجان «إبداع 14»

المحافظات

مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث إنقلاب سيارة بطريق إدفو مرسى علم

لقى شخص مصرعه ، إثر حادث مأساوى فى منطقة كمين 67 بطريق إدفو مرسى علم ، أثناء عملهم ، بمنطقة جبلية بين محافظة أسوان وجبال البحر الأحمر.

تلقى اللواء مجدى سالم مدير أمن أسوان ، إخطارا من مأمور قسم شرطة إدفو يفيد بورود بلاغ بإنقلاب سيارة نقل جامبو بها عدة أشخاص.

أسفر الحادث عن وفاة إبراهيم حسين شيبة مقيم مركز كوم أمبو محافظ أسوان ويبلغ من العمر 34 عام ،وإصابة آخرين .

وأنتقل إلى مكان الحادث قوة من مركز شرطة إدفو للبحث وكشف ملابسات الحادث، مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ، وإصدار تصريح بدفن الجثمان.

وأفاد شهود عيان أن الحوادث للباحثين عن الذهب أصبحت متكررة بشكل يومى ولكن بأحدث مختلفة إما قتل برصاص غادر ، إما إنقلاب سيارات ، أو إختلاف عن قسمتهم عن ما أستخرجوه من الذهب.