النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:15 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

حوادث

عاوزة أكسب فلوس.. اعترافات المتهمة باختلاق واقعة اختطاف سيدة بالقاهرة

"كنت بدور على الربح وعاوزة أكسب فلوس كتير".. كلمات قالتها المتهمة باختلاق واقعة اختطاف سيدة بالقاهرة، في أعقاب سقوطها بقبضة رجال المباحث.

وأردفت المتهمة، أمام جهات التحقيق، أنها حاولت تحقيق مكاسب مادية عن طريق الادعاء باختطافها ونشر مقطع الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ورددت: "كنت عاوزة أكسب فلوس من السوشيال ميديا.. واستغلين تريند ترحيل اللاجئين".

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي تيك توك بشأن مقطع فيديو تضمن ادعاء إحدى السيدات بتعرضها لمحاولة اختطاف من قبل مجهولين، وقيام أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي إكس، بإعادة نشر مقطع الفيديو الخاص بها مصحوبا بهاشتاج يتضمن المطالبة بترحيل اللاجئين من البلاد.

بالفحص أمكن تحديد وضبط صاحبة الحساب المشار إليه مقيمة بمنطقة البساتين بالقاهرة، وبمواجهتها أقرت باختلاقها الواقعة وذلك للتربح المادي من تحقيق نسب مشاهدة عالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المذكورة وتولت النيابة العامة التحقيق.