النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:35 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل اتفاق 4+4 في ليبيا.. هل يقود إلى الانتخابات أم يعيد إنتاج الانقسام؟ وزير الري: نحتاج لمعرفة أين تذهب الكهرباء المنتجة من سد النهضة؟ وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد مدنية الطلاب الجامعية بكلية الهندسة الإلكترونية

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اليوم بتفقد المدينة الجامعية لطلاب كلية الهندسة الإلكترونية بمدينة منوف يرافقه مدير المدينة ومسؤلى الإسكان والتغذية بها .

وقد تفقد رئيس الجامعة مطعم المدينة والوجبات المقدمة للطلاب للتأكد من جاهزية وجودة الطعام ونظافة الأدوات، وتأكد رئيس الجامعة من إلتزام المطعم بالمواصفات الصحية للأغذية والجداول المعدة للوجبات مع تطبيق قواعد السلامه المهنية بالمطعم .

كما قام الدكتور أحمد القاصد بتفقد الوجبة الساخنة المعدة لوجبة الغداء بالمدينة اليوم للتأكد من الجودة وقد ضمت الوجبة أرز و كفتة وخضار مطهي وثمرة فاكهة ،كما تفقد وجبات الإفطار والعشاء ومدي مطابقتها للمواصفات و استطلع رئيس الجامعة مدي رضاء الطلاب عن الوجبات والإقامة .

وأشار القاصد إلي أن المدينة تستوعب ٣٣٩ طالب ويتم عمل نحو ٣٢٧ وجبة يوميا وفقا لاعداد الطلاب الموجودة في المدينة خلال اليوم ،ووجه رئيس الجامعة بضرورة توفير كل سبل الراحة للطلاب ومراعاة تقديم وجبات غذائية صحية لهم تتفق مع المجهود البدني والذهني للطلاب .