النهار
الإثنين 5 يناير 2026 10:17 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
EFG Holding تحقق أرباحًا صافية 1.741 مليار جنيه بنمو 81% خلال 9 أشهر بينهم سيدات.. إصابة 7 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا نيران تلتهم أسرة كاملة.. وفاة أم وطفليها داخل شقة بقليوب موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا

المحافظات

انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي بالمنوفية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين انقلاب سيارة نقل ثقيل بمقطورة محملة بالزلط في اتجاه الباجور بنها وعلى الفور تم الدفع بسيارات الدفاع المدني ومعدات الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور للتعامل مع الحادث.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي دائرة المركز في منطقة بي العرب، وعلى الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية والمحليات لرفع آثار الحادث.

وانتقلت قوة أمنية من مركز شرطة الباجور لمكان الحادث، للتحقيق في ملابساته وتبين سقوط سيارة نقل ثقيل محملة بالرمال من أعلى الطريق الإقليمي بالمنوفية، ووجود المقطورة على الطريق وسقوط الحمولة على الطريق مما تتسب في إعاقة حركة سير السيارات بشكل جزئي.

ودفعت وحدة الحماية المدنية بالباجور بسيارتها للتعامل مع الحادث مدعومة بلودر من الوحدة المحلية، لرفع آثار الحادث وإزالة الزلط مع على الطريق لتسيير حركة السيارات بشكل طبيعي على الطريق.