النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:54 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الإعلاميين تخسر أول دعوى قضائية بشأن عضوية النقابة ”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية اتحاد الجمعيات الأهلية: تأهيل كوادر العمل الأهلي لإدارة الأزمات استثمار في أمن المجتمع واستدامة التنمية مستشفيات بنها الجامعية تنفي شائعات وقوع انفجار بمبنى الباطنة وتؤكد انتظام العمل بكامل طاقتها وسط فرحة الخريجين وأسرهم.. جامعة بنها الأهلية تزف أول دفعة إلى سوق العمل بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا

المحافظات

انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي بالمنوفية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين انقلاب سيارة نقل ثقيل بمقطورة محملة بالزلط في اتجاه الباجور بنها وعلى الفور تم الدفع بسيارات الدفاع المدني ومعدات الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور للتعامل مع الحادث.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي دائرة المركز في منطقة بي العرب، وعلى الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية والمحليات لرفع آثار الحادث.

وانتقلت قوة أمنية من مركز شرطة الباجور لمكان الحادث، للتحقيق في ملابساته وتبين سقوط سيارة نقل ثقيل محملة بالرمال من أعلى الطريق الإقليمي بالمنوفية، ووجود المقطورة على الطريق وسقوط الحمولة على الطريق مما تتسب في إعاقة حركة سير السيارات بشكل جزئي.

ودفعت وحدة الحماية المدنية بالباجور بسيارتها للتعامل مع الحادث مدعومة بلودر من الوحدة المحلية، لرفع آثار الحادث وإزالة الزلط مع على الطريق لتسيير حركة السيارات بشكل طبيعي على الطريق.