النهار
السبت 17 يناير 2026 10:54 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

المحافظات

انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي بالمنوفية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين انقلاب سيارة نقل ثقيل بمقطورة محملة بالزلط في اتجاه الباجور بنها وعلى الفور تم الدفع بسيارات الدفاع المدني ومعدات الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور للتعامل مع الحادث.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد ورود بلاغ انقلاب سيارة نقل ثقيل على الطريق الإقليمي دائرة المركز في منطقة بي العرب، وعلى الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية والمحليات لرفع آثار الحادث.

وانتقلت قوة أمنية من مركز شرطة الباجور لمكان الحادث، للتحقيق في ملابساته وتبين سقوط سيارة نقل ثقيل محملة بالرمال من أعلى الطريق الإقليمي بالمنوفية، ووجود المقطورة على الطريق وسقوط الحمولة على الطريق مما تتسب في إعاقة حركة سير السيارات بشكل جزئي.

ودفعت وحدة الحماية المدنية بالباجور بسيارتها للتعامل مع الحادث مدعومة بلودر من الوحدة المحلية، لرفع آثار الحادث وإزالة الزلط مع على الطريق لتسيير حركة السيارات بشكل طبيعي على الطريق.