النهار
الخميس 16 أبريل 2026 03:39 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرخص دول في أسعار الكهرباء في العالم.. مصر تحتل هذا المركز (تقرير) تجديد الشراكة بين مراكز إبداع مصر الرقمية ومركز أورنج للتطوير الرقمي لتنمية المهارات وريادة الأعمال هيئة قضايا الدولة تنجح في تجنيب الخزانة العامة 13.5 مليون جنيه.. ووزير الزراعة يوجه الشكر خلال 24 ساعة.. “الألبوم الحزين” يضع أحمد سعد على قمة تريند يوتيوب نائبة: تحديث قوانين الأسرة خطوة مهمة نحو العدالة الاجتماعية أمام النواب.. ضياء رشوان يحذر من تصاعد حرب المعلومات وتأثيرها 4 حالات اشتباه تسمم غذائي : ”سلامة الغذاء” تغلق منشأة مخالفة بالإسكندرية جيلان أحمد: زيادة مخصصات الصحة 30% في موازنة 2026/2027 تعكس التزام الدولة بتطوير المنظومة الصحية ”مصلحة الطلاب في مقدمة أولويتنا”.. أكاديمية الفنون ترد على جدل قسم التصوير بالمعهد العالي للسينما سماء إبراهيم وأمير صلاح الدين ويارا جبران أعضاء لجنة تحكيم أفلام الورش بمهرجان أسوان بعد القبض عليها.. النيابة تحقق مع المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي منظومة أسرية أكثر عدالة.. مطالب بتسريع التقاضي وإصلاح النفقة والرؤية في قانون الأحوال الشخصية

المحافظات

الأكاديمية العربية للنقل البحري تكرم أمبن عام الغرف المصرية والأوروبية

كرمت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور علاء عز أمبن عام اتحادات الغرف المصرية والأوروبية والافريقية، وعضو المجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات لجهوده في دعم قطاع النقل الدولى والأكاديمية، ودوره البارز في إدارة اجتماع التقييم النهائى لحصول كلية النقل الدولي على شهادة الاعتماد الدولى AACSP والتي منحت لأقل من 4% من كليات العالم والذى يعد أعلى اعتماد على مستوى العالم.

جاء ذلك خلال مشاركته في الاجتماع السادس للمجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات في دورته السادسة تحت شعار( إدارة اللوجستيات الإنسانية في مواجهة تحديات الأزمات العالمية) بحضور الفريق بحرى أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، و والفريق بحرى أشرف عطوة قائد القوات البحرية، والدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية وأحمد الوكيل رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية، والدكتورة سارة الجزار عميد كلية النقل الدولي واللوجستيات وقيادات القوات البحرية ووزارة النقل وجامعة الدول العربية وغرفة الإسكندرية وشركات الملاحة المصرية والعربية، حيث تم استعراض أهم الإنجازات والنجاحات التى حققتها كلية النقل الدولي واللوجستيات بالأكاديمية ومجلسها الإستشارى خلال الفترة الأخيرة والمتضمنة عددا من المشاريع الإقليمية الممولة من الاتحاد الاوروبى والتي تتم بالشراكة مع اتحاد الغرف الأوروبية وغرفة الإسكندرية.