النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 07:30 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

المحافظات

الأكاديمية العربية للنقل البحري تكرم أمبن عام الغرف المصرية والأوروبية

كرمت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور علاء عز أمبن عام اتحادات الغرف المصرية والأوروبية والافريقية، وعضو المجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات لجهوده في دعم قطاع النقل الدولى والأكاديمية، ودوره البارز في إدارة اجتماع التقييم النهائى لحصول كلية النقل الدولي على شهادة الاعتماد الدولى AACSP والتي منحت لأقل من 4% من كليات العالم والذى يعد أعلى اعتماد على مستوى العالم.

جاء ذلك خلال مشاركته في الاجتماع السادس للمجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات في دورته السادسة تحت شعار( إدارة اللوجستيات الإنسانية في مواجهة تحديات الأزمات العالمية) بحضور الفريق بحرى أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، و والفريق بحرى أشرف عطوة قائد القوات البحرية، والدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية وأحمد الوكيل رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية، والدكتورة سارة الجزار عميد كلية النقل الدولي واللوجستيات وقيادات القوات البحرية ووزارة النقل وجامعة الدول العربية وغرفة الإسكندرية وشركات الملاحة المصرية والعربية، حيث تم استعراض أهم الإنجازات والنجاحات التى حققتها كلية النقل الدولي واللوجستيات بالأكاديمية ومجلسها الإستشارى خلال الفترة الأخيرة والمتضمنة عددا من المشاريع الإقليمية الممولة من الاتحاد الاوروبى والتي تتم بالشراكة مع اتحاد الغرف الأوروبية وغرفة الإسكندرية.