النهار
الإثنين 23 مارس 2026 08:37 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

الأكاديمية العربية للنقل البحري تكرم أمبن عام الغرف المصرية والأوروبية

كرمت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الدكتور علاء عز أمبن عام اتحادات الغرف المصرية والأوروبية والافريقية، وعضو المجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات لجهوده في دعم قطاع النقل الدولى والأكاديمية، ودوره البارز في إدارة اجتماع التقييم النهائى لحصول كلية النقل الدولي على شهادة الاعتماد الدولى AACSP والتي منحت لأقل من 4% من كليات العالم والذى يعد أعلى اعتماد على مستوى العالم.

جاء ذلك خلال مشاركته في الاجتماع السادس للمجلس الاستشاري لكلية النقل الدولي واللوجستيات في دورته السادسة تحت شعار( إدارة اللوجستيات الإنسانية في مواجهة تحديات الأزمات العالمية) بحضور الفريق بحرى أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، و والفريق بحرى أشرف عطوة قائد القوات البحرية، والدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية وأحمد الوكيل رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية، والدكتورة سارة الجزار عميد كلية النقل الدولي واللوجستيات وقيادات القوات البحرية ووزارة النقل وجامعة الدول العربية وغرفة الإسكندرية وشركات الملاحة المصرية والعربية، حيث تم استعراض أهم الإنجازات والنجاحات التى حققتها كلية النقل الدولي واللوجستيات بالأكاديمية ومجلسها الإستشارى خلال الفترة الأخيرة والمتضمنة عددا من المشاريع الإقليمية الممولة من الاتحاد الاوروبى والتي تتم بالشراكة مع اتحاد الغرف الأوروبية وغرفة الإسكندرية.