النهار
السبت 7 فبراير 2026 10:30 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتوجيهات الإمام الأكبر… وفد أزهري يلقي خطبة الجمعة في ثلاثة مراكز بإيطاليا ويعقد لقاءات علمية مع الجالية المصرية والعربية في ميلانو رئيس الطائفة الإنجيلية يتفقد مدرسة السلام بأسيوط:مدارس سنودس النيل تقوم بدور مؤثر وفاعل في المجتمع المصري ظهور عمال دون معدات أمان في إزالة كوبري السيدة عائشة تثير الجدل.. والمقاول المنفذ يرد | خاص محافظة الجيزة تغلق ملف بائعي شارع العريش بفيصل.. سوق حضاري بديل ينهي سنوات العشوائية نميرة نجم: “يجب فرض حصص إلزامية لتعيينات المرأة في الوظائف العليا بالأمم المتحدة” الأهلي يفوز على سبورتنج في قمة الجولة السابعة من دوري السوبر لسيدات السلة ”فرصة أخيرة” يجمع نخبة النجوم ويمثل عودة قوية لسنتيا خليفة للدراما الرمضانية المصرية البابا تواضروس خلال حفل خريجين أكاديمية”TEACH”: نحن حملة إيمان وتراث يسلم من جيل لجيل الهيئة الإنجيلية تطلق مبادرات لخدمة 5000 مواطن في أسيوط بحضور المحافظ ورئيس الطائفة بالفيديو.. شرشر يدعم محمد عبد الغني نقيبا للمهندسين ويقترح مشاركة النقابة في ملف إعادة إعمار غزة «عين شمس» تحصد المركز الثاني إقليميًا وتتأهل لنهائيات مسابقة أكسفورد للمحاكمة الصورية جامعة الأزهر تستضيف ملتقى الجامعات المصرية لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب

المحافظات

زيارة ميدانية ومنشورات توعية لطلاب كلية التمريض لمحطة نزلة عبداللاه المرشحة بأسيوط

فى إطار أدوار المشاركة المجتمعية التي تقوم بها شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد من خلال توقيع اتفاقيات وبروتكولات تعاون بينها وبين كافة أطراف المجتمع المدني، تم استقبال طلاب كلية التمريض فى زيارة ميدانية لمحطة مياه مرشحة نزلة عبد اللاه للتعرف على مراحل تنقية المياه وطرق ترشيد الاستهلاك.

حيث رحب السيد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب للشركة بالطلاب معربا عن سعادته بالتعاون مع جامعه أسيوط، موضحا سيادته أن الزيارة الميدانية لمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة تتضمن المرور على معملها الرئيسي والتعرف على مراحل انتاج المياه المختلفة وعلى كافة الجهود المبذولة لتنقية المياه بدءاً من سحبها من نهر النيل حتى يتم مطابقتها للمعايير القياسية التي تقرها وزارة الصحة وضخها في الشبكات للسادة المواطنين.

حيث أوضح أنه خلال الزيارة يتم تعريف الطلاب على مراحل التقنية للمياه خلال مرورهم على معمل المياه والتأكيد على أنه يتم سحب عينات بصفة مستمرة للاطمئنان على جودة المياه ومطابقتها للمواصفات القياسية التى تقرها وزارة الصحة.

وفى نهاية الزيارة تم توزيع بورشورات التوعية للطلاب التى تحث على ترشيد استهلاك المياه والحفاظ على شبكات الصرف الصحى، وطرق ترشيد استهلاك المياه من خلال استخدام القطع الموفرة ( مرشد المياه الذكى ) .