النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:27 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

فيتوريا يوضح سبب إستبعاد حسين الشحات من قائمة المنتخب النهائية

تحدث روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الوطني، عن اختياراته في القائمة النهائية للفراعنة في منافسات كأس الأمم الإفريقية 2023 والمقرر إقامتها في كوت ديفوار.

قال فيتوريا في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي: "أقدر عبد الله السعيد جدا كلاعب كرة قدم، ووقت كتابة القائمة المبدئية، كنت أريد عدم الانتظار حتى الفرصة الأخيرة للبحث عن لاعب يشبه أسلوب عبد الله السعيد، قدرت جاهزية السعيد للمشاركة، وقمت بضمه في القائمة المبدئية، حتى لا أنهي التفكير فيه حتى وقت القائمة النهائية"

وأضاف: "كنت أريد أن أريح ضميري حتى إصدار القائمة النهائية، وفي النهاية أنا سعيد جدا بعناصر القائمة النهائية"

وعن استبعاد حسين الشحات لاعب الأهلي قال: "اللاعب مازال تحت الفحص الطبي، وسيخضع لاختبار طبي لمعرفة تفاصيل إصابته، والوقت ضيق، ليس لدينا وقتا وكان لابد من إصدار القائمة النهائية"

وبالنسبة لضم أحمد الشناوي حارس بيراميدز قال: "حارس لديه مقدرة وكفاءة عالية، وهو اختياري ومن الأشخاص التي أقدرها جدا لمنتخب مصر، واخترت 4 حراس لثقتي في الرباعي حال تواجد أي واحد من الرباعي في اللقاء"

وعن جاهزية محمد الشناوي حارس الأهلي قال: "سيكون جاهزا مع بداية الأسبوع الخاص بالمعسكر وبالتالي سيكون جاهزا بشكل طبيعي لكأس الأمم"