النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:37 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

فن

شيرين عبد الوهاب بفقدان وزن ملحوظ بعد انفصالها عن حسام حبيب

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

ظهرت الفنانة شيرين عبد الوهاب، في أول وأحدث ظهور لها عقب انفصالها عن المطرب حسام حبيب، في فيديو متداول لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاءت شيرين في الفيديو المتداول، فاقدة لنسبة كبيرة من وزنها مقارنة بالحفل الأخير التي ظهرت به بالرياض منذ شهر مضى.

وجاء ذلك بعد ان أعلنت عبد الوهاب انها ستقوم بمرحلة جديدة من حياتها وعلى الجمهور أن ينتظر منها مفاجأت خلال الفترة القادمة.

وكانت قد أعلنت الفنانة شيرين عبد الوهاب طلاقها من حسام حبيب في يوم الجمعة 15 من شهر ديسمبر، وذلك وفقا لـ تصريحات أكدتها للإعلامي عمرو دياب عبر قناته الحكاية والذي يتم عرضه على قناة mbc مصر