النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:00 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

رياضة

ثنائي هجومي لشكيل فيوتشر أمام الأهلي في نهائي السوبر المصري

أعلن البرتغالي ريكاردو فورموسينيو، المدير الفني لفريق مودرن فيوتشر، عن تشكيل الفريق لمواجهة النادي الأهلي، في نهائي بطولة كأس السوبر المصري، الذي سيقام على أرضية ملعب محمد بن زايد بالإمارات.

وأجرى ريكاردو 3 تعديلات على تشكيل مودرن فيوتشر أمام الأهلي، عن المواجهة الماضية ضد بيراميدز، حيث يتواجد الثنائي محمد ربيعة وبيلو بصفة أساسية لتعويض الثنائي المصاب محمد عبدالسلام ومحمد فاروق، بينما يشارك أحمد عاطف في خط الهجوم بجوار مروان محسن، بدلًا من كجالي درامي.

وجاء تشكيل مودرن فيوتشر لمواجهة الأهلي على النحو التالي:

حراسة المرمى: محمود عبدالرحيم جنش.

خط الدفاع: جوناثان نجويم – محمد ربيعة – علي الفيل – باسم علي.

خط الوسط: غنام محمد – بيلو – محمد صادق – عبدالكبير الوادي.

خط الهجوم: مروان محسن – أحمد عاطف.

وكان مودرن فيوتشر قد تأهل لهذا الدور، عقب تغلبه بصعوبة على حساب بيراميدز بركلات الترجيح، بنتيجة 14-13، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، بفضل تألق حارسه جنش