النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:46 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

المحافظات

7 تحت الرعاية الطبية.. خروج 15 مصابًا من المستشفى في حادث الشيخ يونس بقنا

كشف مصدر طبي مسئول بمستشفى قنا الجامعي، عن خروج 15 مصابًا من واقعة تصادم تريلا في 4 سيارات على كوبري الشيخ يونس بجوار مسجد عبدالرحيم القناوي، ببندر قنا، وأسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 22 آخرين.

وأضاف المصدر أنه يوجد 7 مصابين حاليًا بينهم سيدة ورضيعها تحت الملاحظة الطبية وحالة بها كسور تحتاج إلى إجراء عملية جراحية ومنهم سوف يقرر خروجهم غدًا وآخرين بعد أسبوع من العلاج، مُشيرًا أنه تم تسليم ال3 جثامين لذويهم من مشرحة المستشفى وشيعوهم إلى مثواهم الأخير.

وكان قد وقع مساء أمس حادث مروع في محافظة قنا، بعد تصادم تريلا في 2 ميكروباص وتروسيكل وسيارة تاكسي، وأسفرت عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 22 آخرين على كوبري الشيخ يونس بدائرة بندر قنا، وتم نقلهم جميعا إلى مستشفى قنا الجامعي تحت تصرف الجهات المختصة.

كما تم التحفظ على سائق التريلا المتسبب في وقوع الحادث من قبل الاجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا برئاسة المقدم محمد بهاء مأمور القسم وتبين أنه يُدعى "مصطفى، يبلغ من العمر 38 عامًا من منطقة العبابدة ببندر قنا، وتم فتح تحقيق عاجل لكشف ملابسات الحادث كاملة.