النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:37 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران

منوعات

بعد طلاق شيرين وهنا الزاهد يوسف الشريف| ما هي توقعات 2024 لهؤلاء النجوم.. وهل هناك طريقا للعودة؟

بعد طلاق شيرين وهنا الزاهد يوسف الشريف| ما هي توقعات 2024 لهؤلاء النجوم.. وهل هناك طريقا للعودة؟
بعد طلاق شيرين وهنا الزاهد يوسف الشريف| ما هي توقعات 2024 لهؤلاء النجوم.. وهل هناك طريقا للعودة؟

شهدت سنة 2023 العديد من الانفصالات بين الفنانين والفنانات في الوسط الفني، مما كان لها أثرا كبيرا عليهم وعلى جمهورهم الذي عشق هذه الثنائيات.

كان من بين هذه الانفصالات كلا من هنا الزاهد وأحمد فهمي، ويوسف الشريف وإنجي علاء، وأحمد سعد وزوجته، وشيرين وحسام حبيب، شيري عادل وطارق صبري.

وخلال هذا التقرير كشفت خبيرة الأبراج والفلك عبير فؤاد توقعات العام الجديد 2024 لهؤلاء النجوم، ومدى إمكانية وجود عودة بينهم.

أحمد فهمي وهنا الزاهد

قالت خبيرة الأبراج والفلك عبير فؤاد، في تصريحات خاصة للنهار، إن هنا الزاهد تعيش عام أكثر حظا من قبل، وسيكون لديها مكاسب كثيرة على الصعيد المهني، وهناك تغير إيجابي في مكانتها الفنية، أما الفنان أحمد فهمي فهو يميل في العام الجديد إلى العزلة، ويرغب في البعد عن الأضواء حتى إن تظاهر بعكس ذلك.

يوسف الشريف وإنجي علاء

كشفت عبير فؤاد أن الفنان يوسف الشريف سيواجه مشاعر حزن واحباط في العام الجديد، كما أنه سيتعرض لخلافات في العمل كثيرة في نهاية 2024، لكنه من الممكن أن يكون له عمل ناجح في بداية الأشهر الأولى من العام الجديد، أما إنجي علاء ستتخلص من أزمتها العاطفية خاصة إنها عاشت في حزن وإحباط شديد هذا العام.

شيرين وحسام حبيب

أشارت خبيرة الأبراج والفلك عبير فؤاد إلى أن علاقة شيرين بحسام حبيب هي من العلاقات المستحيلة، على الرغم من وجود انجذاب شديد بينهما، لكن أرقامهما الفلكية لا تساعدهم على ذلك، مؤكدة أن شيرين ستعيش انفراجه فنية وستستعيد أمجادها من جديد، ومن الممكن أن تعيش علاقة عاطفية جيدة ولكن مع شخص آخر، وبالنسبة لحسام حبيب لديه مكاسب وفرص جيدة على الصعيد المهني.

أحمد سعد

أوضحت عبير فؤاد أن المطرب أحمد سعد على الرغم من وجود نجاحات عديدة له على الصعيد المهني والفني من حفلات وغيره، وكذلك السفر، إلا أنه يعيش حالة من الحزن والغضب بداخله في عام 2024، وليس لديه حظ في الجانب العاطفي هذا العام.

شيري عادل وطارق صبري

كشفت خبيرة الأبراج والفلك، إن هذا الثنائي ينجذبا لبعضهما بشكل كبير، لكنهما لا يستطيعان التعامل مع بعضهما البعض بسبب عنادهم القوي، ومن الممكن أن يكون هناك عودة بينهما لكن ليس بشرط أن يكون في 2024، مؤكدة أن كلاهما يعيشان حالة من الحزن والاحباط بسبب الطلاق.

موضوعات متعلقة