النهار
الأحد 3 مايو 2026 03:13 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

أهم الأخبار

السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج

السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج
السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج

في إطار تمكين الشباب والحرص على ضم الكفاءات إلى كوادر وزارة الهجرة، أصدرت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، قرارًا وزاريًا بتعيين الأستاذ كريم حسن، مستشارًا إعلاميًا للوزارة.

وهنأت السفيرة سها جندي الأستاذ كريم حسن على المنصب الجديد، مشيرة إلى أنه من عائلة وزارة الهجرة، وواثقة أنه سيكون له دور متميز خلال الفترة المقبلة بما لديه من خبرة في العمل الصحفي والإعلامي.

وأكدت السيدة الوزيرة أن القرار يأتي في إطار تمكين الشباب وتبوءُهم مواقع اتخاذ القرار، وذلك تماشيا مع الجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة في مجال تمكين الشباب وإدماجهم في تحقيق التنمية.

والأستاذ كريم حسن حاصل على ليسانس آداب قسم إعلام جامعة حلوان، ويعمل نائبًا لرئيس قسم الأخبار في بوابة الأهرام الإلكترونية، والصحفي المختص بملف مجلس الوزراء في البوابة، علاوة على أنه كان يعمل مديرًا للمكتب الإعلامي لوزارة الهجرة منذ فبراير 2018 وحتى مطلع نوفمبر 2023.

عمل في عدد من الصحف والمواقع الصحفية ومختلف الأقسام من بينها: "تحقيقات ورياضة وفن والتغطية الميدانية"، بالإضافة إلى العمل كمعد لعدد من البرامج ومراسل بالقنوات الفضائية.

كما حصل على دورات تدريبية من مؤسسة رويترز الصحفية العالمية في الكتابة الصحفية المتقدمة، وحصل على تدريب بشأن استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في الصحافة من المكتب الإقليمي لشركة "ميتا" العالمية بالشرق الأوسط، ودورة تدريبية بشأن التحول الرقمي من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فضلا عن الدورة التثقيفية للمحررين العسكريين والتعريف بالأمن القومي المصري من الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية.

موضوعات متعلقة