النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 05:38 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

أهم الأخبار

السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج

السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج
السفيرة سها جندي تصدر قرارًا بتعيين كريم حسن مستشارًا إعلاميًا لوزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج

في إطار تمكين الشباب والحرص على ضم الكفاءات إلى كوادر وزارة الهجرة، أصدرت السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، قرارًا وزاريًا بتعيين الأستاذ كريم حسن، مستشارًا إعلاميًا للوزارة.

وهنأت السفيرة سها جندي الأستاذ كريم حسن على المنصب الجديد، مشيرة إلى أنه من عائلة وزارة الهجرة، وواثقة أنه سيكون له دور متميز خلال الفترة المقبلة بما لديه من خبرة في العمل الصحفي والإعلامي.

وأكدت السيدة الوزيرة أن القرار يأتي في إطار تمكين الشباب وتبوءُهم مواقع اتخاذ القرار، وذلك تماشيا مع الجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة في مجال تمكين الشباب وإدماجهم في تحقيق التنمية.

والأستاذ كريم حسن حاصل على ليسانس آداب قسم إعلام جامعة حلوان، ويعمل نائبًا لرئيس قسم الأخبار في بوابة الأهرام الإلكترونية، والصحفي المختص بملف مجلس الوزراء في البوابة، علاوة على أنه كان يعمل مديرًا للمكتب الإعلامي لوزارة الهجرة منذ فبراير 2018 وحتى مطلع نوفمبر 2023.

عمل في عدد من الصحف والمواقع الصحفية ومختلف الأقسام من بينها: "تحقيقات ورياضة وفن والتغطية الميدانية"، بالإضافة إلى العمل كمعد لعدد من البرامج ومراسل بالقنوات الفضائية.

كما حصل على دورات تدريبية من مؤسسة رويترز الصحفية العالمية في الكتابة الصحفية المتقدمة، وحصل على تدريب بشأن استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في الصحافة من المكتب الإقليمي لشركة "ميتا" العالمية بالشرق الأوسط، ودورة تدريبية بشأن التحول الرقمي من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فضلا عن الدورة التثقيفية للمحررين العسكريين والتعريف بالأمن القومي المصري من الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية.

موضوعات متعلقة