النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 04:00 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

المحافظات

3 جثث و22 مصابًا.. ننشر عناوين والحالة الصحية لمصابي حادث الشيخ يونس في قنا

ينشر موقع جريدة "النهار المصرية" عناوين والحالة الصحية لمصابي الحادث المروع الذي أسفر عن مصرع 3 أشخاص، وإصابة 22 آخرين، بعد تصادم تريلا في 2 ميكروباص وتروسيكل وتاكسي، على كوبري الشيخ يونس بجوار السيد عبدالرحيم القناوي ببندر قنا.

والحادث أسفر عن مصرع "مارينا إيهاب ثروت، 20 عامًا، وميسرة صبري أحمد، 60 عامًا، ومحمود رمضان حسن، 30 عامًا، مقيم الشئون بمدينة قنا، تم نقلهم إلى مشرحة مستشفى قنا الجامعي تحت تصرف النيابة

بينما جاء أسماء المصابين وعناوينهم وحالتهم الصحية كالآتي "إصابة صفاء مصطفى منصور، 21 عامًا، من مدينة قنا، كسر بالزراع الأيمن، وندى منصور عبدالرحيم، 22 عامًا، سحجات وكدمات، وشقيقها يحيي منصور عبدالرحيم، قنا، جرح قطعي بالأذن الأيمن، وروان أحمد السيد، 11 عامًا، قنا، جرح قطعي على العينين، وأيمن ناصر عباس، 32 عامًا، قنا، اشتباه ما بعد ارتجاج وكسر بالحوض، وقمر فراج دياب، 21 عامًا، من قنا، جروح بالرأس، وهالة صافي عبدالصبور، من قوص، اشتباه ما بعد الارتجاج.

كما أصيبت إنجي هشام عبدالستار، من إسنا محافظة الأقصر، ويوسف محمد يوسف، 23 عامًا، من الجبلاو، كسر بالساق الأيسر، وبغدادي قاسم محمد، 65 عامًا، قنا، جروح بفروة الرأس، أصيب أيضًا محمد أحمد عبدالمنعم، 18 عامًا، من الشرقية، جرح بالأذن، وحمام أبوالفتوح، 47 عامًا، من الحميدات، محمود ميسرة صبري، 10 شهور، قنا، إسلام أحمد أبوالوفا، 29 عامًا، من الشئون، سحجات وكدمات، من الشئون بقنا، غيبوبة تامة، هيام ممدوح عباس، 20 عامًا، من المراشدة الوقف، حالتها حرجة داخل العناية المركزة، ومشيرة محمد جاد، 35 عامًا، قنا.

ويوسف مسعود حسن، 23 عامًا، الحميدات، سحجات وكدمات، وجوليا إيهاب ثروت، 18 عامًا، مدينة قنا، ومحمود عبدالغني، قنا، وهشام عبدالستار، 18 عامًا، قنا، أحمد جادالرب محمد، 42 عامًا، سحجات، وابنيه محمود أحمد جاد الرب، 5 أعوام، سحجات، وساندي أحمد حادالرب، كدمات، 6 أعوام، مقيمين بمدينة قنا.