النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:12 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

مقتل مستشار كبير في الحرس الثوري الإيراني بسوريا

راضي موسوي مستشار الحرس الثوري الايراني القتيل
راضي موسوي مستشار الحرس الثوري الايراني القتيل

ذكرت وكالة تسنيم الإيرانية اليوم الاثنين أن أحد قادة الحرس الثوري الإيراني قتل نتيجة القصف الإسرائيلي الذي استهدف منطقة السيدة زينب في محافظة ريف دمشق السورية وقالت الوكالة في موقعها باللغة الفارسية إن سيد راضي موسوي المعروف بـ السيد راضي قتل في الهجوم ووصفته بأنه أحد كبار مستشاري الحرس الثوري الإيراني في سوريا.
وبحسب الوكالة الإيرانية قتل موسوي خلال عملية إسرائيلية على منطقة السيدة زينب في محافظة ريف دمشق. وأوضحت أنه يُعد أحد أقدم مستشاري الحرس الثوري الإيراني في سوريا وأحد رفاق قائد فيلق القدس السابق قاسم سليماني، الذي قتل بغارة جوية أميركية في 3 يونيو 2020 بالعراق.