النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:16 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا

حوادث

ضربة موجعه لتجار المسحوق الأبيض..أمن كفرالشيخ يضبط 3 أشخاص من بينهم سيدة بحوزته إسطوانة من الهيروين الخام وسلاح وطلقات

ضربة قوية وجهتها مباحث مركز سيدي سالم برئاسة الرائد محمد أبو شعيشع رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب عمرو عاشور معاون المباحث لتجار المسحوق الأبيض "الهيروين" حيث تمكنت القوة من 3 أشخاص من بينهم فتاه كونوا تشكيلاً عصابياً تخصص في الاتجار في الهيروين وبحوزتهم كمية تزن بأكثر من 2000 جرام من المخدر الهيروين الخام وسلاح ناري "فرد خرطوش " وطلقات من ذات العيار وهواتف محموله تم ضبط المتهمين وإقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للمخدر بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من خلال الإتجار في المخدرات والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والهواتف لتسهيل عملية البيع والتواصل مع العملاء تم التحفظ على المضبوطات وتم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

البداية بورود معلومة سرية للرائد محمد أبو شعيشع رئيس مباحث المركز مضمونها قيام ثلاث أشخاص من بينهم فتاه بالإتجار في المواد المخدرة "الهيروين" متخذين دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وبالعرض المعلومة علي اللواء أحمد نزيه مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكيد من صحة ما جاء بها وضبطهم حال كونهم متلبسين.

وبعد عمل التحريات السرية وبعد التأكد من صحة المعلومة وتحديد هوية المتهمين وإستخراج إذن النيابة العامة.

داهمت القوة برئاسة الرائد محمد أبو شعيشع رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب عمرو عاشور معاون أول مباحث المركز والقوة المرافقة منزل المتهم الأول ويدعي م . ال . ه 35 عام عاطل و مسجل مخدرات وتمكنت من ضبط ر . م . ه 27 عام عاطل وفتاه شقيقة المتهم الثاني تدعي د . م .ه .31 عام وبحوزتهم إسطوانة من مخدر الهيروين الخام وسلاح ناري "فرد خرطوش" وطلقات وعدد 3 هواتف محمول .

تم التحفظ على المضبوطات وإقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من خلال التجارة الغير مشروعة والسلاح الناري والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والهواتف لتسهيل عملية البيع والتواصل مع العملاء.

تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.