النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:34 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

سيدة بدعوى خلع: ”جوزي سرق مني 170 ألف جنيه وعايزني أصرف عليه”

"م.ن"، سيدة تبلغ من العمر 27 عامًا لجأت إلى محكمة الأسرة في إمبابة بعد مرور 3 سنوات على زواجها بسبب خداع زوجها لها واستيلائه منها على مبلغ 170 ألف جنيه ومطالبته لها بالإنفاق عليه.

وقفت السيدة أمام المحكمة تروي معاناتها مع زوجها والتي بدأت منذ زواجها من ثلاث سنوات.

تقول السيدة: تزوجت بطريقة تقليدية بعدما تقدم لي زوجي عن طريق أحد أقاربي وكان زوجي يعاملني بطريقة جيدة طوال فترة الخطوبة التي استمرت لمدة عام.

وأكملت السيدة: بعد زواجنا بعام أنجبت طفلة وانقلب حال زوجي وترك عمله واستولى مني على مبلغ 170 ألف جنيه أعطته لي والدتي بالإضافة إلى مطالبته لي بالإنفاق عليه ونشبت مشاجرة بيننا قام بعدها بطردي من الشقة لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.