النهار
الأحد 6 يوليو 2025 08:00 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

فن

المطرب سيف نور موهبة جديدة اكتشاف شركة روتانا و”اسمع معايا” أول أغانيه

يطرح المطرب سيف نور خلال أيام أغنية جديدة على طريقة الفيديو كليب، تحمل إسم "اسمع معايا" من كلمات سيف وشيكسو وألحان سيف نور وتوزيع فيفا وسليم، وتحمل عدد من المفاجئات خلال طرحها، وتم تصوير الفيديو كليب الخاص بالأغنية في الصحراء، وتقول مطلع الأغنية احنا اللى نحلى الحلو نخليه أحلى بلاش تحلو، احنا اللى بناكل الجو نعمل جو نمشى مع الجو، بمزاجنا نعيش بمزاجنا نحب بمزاجنا ونموت فيه اوى، مش هادى ومش ع الهادى أنا مش عادى أنا واد فهلوى، روحى روحى افديكى عمرى وروحى .

وتعد أغنية "اسمع معايا" أول أغاني المطرب سيف نور مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات والتي تتوقع له مستقبل كبير في عالم الغناء نظرا لأفكاره الموسيقية وتقديمه كل ماهو جديد في عالم الفن، ودائما روتانا مكتشفة النجوم في مصر والوطن العربى .

يذكر أن المطرب سيف نور قدم عدة أغانى ناجحة قبل ذلك من ضمنها "فاتورة الحب" وتقول كلماتها وعجبي عفوًا رصيد الاخلاص خلص مفضلش ولا ثانيه منو عندي، حابيبي فاتوره الحب عليكو خلصت وطمعتو كمان في قلبي، اللي يمثل دور حبيبي دور رجوله مني جواه سواد يفصل منو عبايات قله الاصل طبع الندب، واللى جوه منو غدر ياريت كانت تمثيل بجد دا طبعه من زمان، مش كيفكو بس انا مكيفكو، انتو اخركم في ضهري تهرو وتحكو "حبايبي اوعو في يوم تعيشو علينا الدور، انتم جداد احنا بنينا علينا العماره، حبيبي اللي عارف قيمته ميشغلوش علمتكو الشطاره بس انا الإدارة، حبيبي اللي يلعب ضدي يخسر جمبي حبيبي انت بتبقي اصغر تتكلم عني يابني تبقي تحذر عندي كلو عارف اني خط أحمر .