النهار
الخميس 19 فبراير 2026 07:23 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

أهم الأخبار

وزير الصحة يستقبل السفير الألماني لبحث سبل التعاون في الملفات الصحية وتقديم المساعدات للأشقاء الفلسطينيين

استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، السفير الألماني لدى مصر فرانك هارتمان، والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون بين البلدين في الملفات الصحية ، وعلى رأسها تقديم المساعدات الصحية للأشقاء الفلسطينيين، وذلك اليوم الأثنين بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع تناول استعراض سبل التعاون المصرية الألمانية بشأن تقديم المساعدات لقطاع غزة واستقبال الجرحى والمصابين والمرضى من الأشقاء الفلسطينيين وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة لهم داخل المستشفيات المصرية.

وتابع "عبدالغفار" أن الاجتماع تناول مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الجانبين بما يضمن زيادة المساعدات المقدمة للأشقاء الفلسطينيين والتوسع في الخدمات التشخيصية والعلاجية المقدمة لهم، لافتاً إلى توجيه الوزير بالتنسيق بين الجانبين لدعم المستشفيات بالمستلزمات الطبية اللازمة وعلى رأسها المستلزمات الخاصة بالعمليات الجراحية، بما يضمن سرعة إجراؤها حفاظاً على صحة وسلامة المصابين والجرحى.

وأشار "عبدالغفار" إلى توجيه الوزير بتنظيم زيارة للوفد الألماني لزيارة المستشفيات المصرية في شمال سيناء والتي تم تخصيصها لاستقبال المصابين والجرحى والمرضى من الأشقاء الفلسطينيين، موضحاً أن الاجتماع تناول مناقشة إمكانية استقبال عدد من الفرق الطبية الألمانية ليصبحوا جزء من مجموعة العمل لتقديم الخدمات اللازمة للأشقاء الفلسطينيين بالمستشفيات المصرية.