النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 04:48 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيها إيه يعني؟!”.. ماجد الكدواني يتحول إلى نجم شباك بعد 20 عامًا في السينما بعد تدريب 5549 متدربا.. فن ادارة الحياة يستعد لتجهز مقرات جديدة بجميع محافظات الجمهورية وكيل ”تعليم البحيرة”: تنفيذ التقييمات في مواعيدها والتركيز على مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي إطلاق تطبيق Gulf News على ساعات هواوي الذكية لتعزيز الوصول الرقمي الأحد المقبل.. إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن لعدد 6797 قطعة أرض جامعة المنوفية تعزز ارشادات السلامة والصحة المهنية داخل بيئة العمل وتشدد على تقييم المخاطر في ندوة توعوية للعاملين برنامج دراسات المرأة بمكتبة الإسكندرية يطلق مبادرة ”سر الصنعة” انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية الوكيل يوزع شهادات خريجي البرامج التدريبية لاخصائي الموارد البشرية رئيس جامعة بنها يفتتح معرض للمشروعات الطلابية في جلسة الاستماع الرابعة بماسبيرو.. تشكيل 7 فرق عمل عابرة للقنوات ومكانة خاصة للإعلام العلمي اورنچ مصر راعي الاتصالات الرسمي لمعرض ”حيّ القاهرة الدولي للفنون”

أهم الأخبار

وزير الصحة يستقبل السفير الألماني لبحث سبل التعاون في الملفات الصحية وتقديم المساعدات للأشقاء الفلسطينيين

استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، السفير الألماني لدى مصر فرانك هارتمان، والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون بين البلدين في الملفات الصحية ، وعلى رأسها تقديم المساعدات الصحية للأشقاء الفلسطينيين، وذلك اليوم الأثنين بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع تناول استعراض سبل التعاون المصرية الألمانية بشأن تقديم المساعدات لقطاع غزة واستقبال الجرحى والمصابين والمرضى من الأشقاء الفلسطينيين وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة لهم داخل المستشفيات المصرية.

وتابع "عبدالغفار" أن الاجتماع تناول مناقشة سبل تعزيز التعاون بين الجانبين بما يضمن زيادة المساعدات المقدمة للأشقاء الفلسطينيين والتوسع في الخدمات التشخيصية والعلاجية المقدمة لهم، لافتاً إلى توجيه الوزير بالتنسيق بين الجانبين لدعم المستشفيات بالمستلزمات الطبية اللازمة وعلى رأسها المستلزمات الخاصة بالعمليات الجراحية، بما يضمن سرعة إجراؤها حفاظاً على صحة وسلامة المصابين والجرحى.

وأشار "عبدالغفار" إلى توجيه الوزير بتنظيم زيارة للوفد الألماني لزيارة المستشفيات المصرية في شمال سيناء والتي تم تخصيصها لاستقبال المصابين والجرحى والمرضى من الأشقاء الفلسطينيين، موضحاً أن الاجتماع تناول مناقشة إمكانية استقبال عدد من الفرق الطبية الألمانية ليصبحوا جزء من مجموعة العمل لتقديم الخدمات اللازمة للأشقاء الفلسطينيين بالمستشفيات المصرية.