النهار
الأربعاء 18 يونيو 2025 12:08 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوداد المغربي يفتتح مشواره في مونديال الأندية بمواجهة قوية أمام السيتي جولة لوكيل التموين بالبحر الاحمر على السلاسل التجارية لمتابعة توافرىالسلع والارصدة ياسمين فؤاد: تطبيق المسئولية الممتدة للمنتج على الأكياس البلاستيكية يمثل مصدر تمويل سنوى لمنظومة المخلفات العين الإماراتي يستهل مشواره بمونديال الأندية أمام يوفنتوس اليوم نائب وزير الصحة تبحث مع رئيس جامعة جنوب الوادي تعزيز التعاون لتحسين الخصائص السكانية بمحافظة قنا المنشآت الفندقية توقع اتفاقية للتدريب الإلكتروني مع كورنيل العالمية صن داونز يحقق أول فوز إفريقي في كأس العالم للأندية 2025 إريكسون تحافظ على مكانتها كأفضل شركة في سوق البنية التحتية لشبكات الجيل الخامس للعام الـ5 على التوالي بدء التشغيل التجريبى التحكم الذكى فى إشارات السكك الحديدية فوز خمسة طلاب بـ «تجارة عين شمس» بمنحة التميز الفرنسية ”Bourse Eiffel” خدمتكم لحد باب بيتكم.. انطلاق حملة لتنظيم الأسرة بكفر الشيخ تعاون بين «التعليم العالي» ومجموعة «العربي» لتوطين تكنولوجيا الإسطمبات

المحافظات

وكيل ”صحة البحيرة” يتفقد مستشفى صدر دمنهور برفقة مسؤولي هيئة الاعتماد والرقابة

أجرى الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، اليوم، زيارة تفقدية لمستشفى صدر دمنهور، تابع خلالها عمل فريق هيئة الاعتماد والرقابة الصحية، وفريق قطاع الطب العلاجي بالوزارة، أثناء زيارة الوفد للمستشفى، للوقوف على سير العملية التأهيلية بالبحيرة، نحو العمل على تأهيل منشآتها الصحية للاعتماد من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية.

وقال وكيل الوزارة، خللل الجولة التي رافقه فيها، الدكتور سعيد عوض، مدير إدارة المستشفيات بالمديرية، والدكتور شحاتة عيسى، مدير المستشفى، وفريق من إدارة العلاجى بالمديرية، إن ذلك يأتي ضمن خطة منظومة التأمين الصحى الشامل، ووفق الأجندة المطروحة لمستشفى صدر دمنهور ، نحو تحليل الفجوة بين الوضع الحالى ووضع الإعتماد المبدئى المطلوب، ومتابعة الإجراءات التى لم يتم استكمالها سابقا، سعيًا نحو مبادرة مديرية الصحة بالبحيرة لاستقبال وتطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل، وذلك حرصا على النهوض بالمستوى الصحى المقدم للمواطن المصرى وفق أحدث المعايير المصرية والدولية.

وناقش وكيل الصحة، أفراد الفريق فيما تم انجازه في مستشفى صدر دمنهور، للوقوف على مدى جاهزيتها للاعتماد من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية.

كما تابع العمل بالعيادات بالمستشفى، وتفقد عيادة الأسنان واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية وغيرها، كما استبين المرضى حول مدى جودة الخدمة المقدمة لهم، وأثنى الجميع على المستوى المتقدم فى تقديم الخدمات بالمستشفى.

وفى نهاية جولته، وجه كافة العاملين بالمستشفى، بضرورة العمل بجد واخلاص، وحثهم على بذل مزيد من الجهد ، للاستمرارية فى التميز فى تقديم الخدمة بكفاءة وجودة للمواطنين.

وأكد وكيل الوزارة، أن مستشفى صدر دمنهور ومركز فريد عطية للغسيل الكلوى ومستشفى رشيد ومركز الأسنان بدمنهور، سيتم ادراجها فى المرحلة الأولى للاعتماد من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية.