النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 01:57 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير الصومال بالقاهرة: نبذل قصارى جهودنا للإفراج عن البحارة المصريين المختطفين بالتنسيق مع مصر جلسة مرتقبة بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لحسم ملف مدرب الأهلي الجديد الجارديان: سلوت مجبر على إشراك محمد صلاح أمام برينتفورد بيلد: مفاوضات تجديد عقد روديجير مع ريال مدريد لم تحسم بعد ماركا: فالفيردي يقترب من نهاية مشواره مع ريال مدريد وزارة الصحة تهنئ السيدة هبة السويدي بتكريمها في جمعية الصحة العالمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين” بمدن حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة وحدائق العاشر والعاشر من رمضان والعبور الجديدة جمعة مشهور: حققنا فوزاً هاماً على فاركو.. ومنافسة مشتعلة بين الأهلي وبيراميدز بشأن ” خالد عوض” غزل المحلة: أحمد خطاب مكسب كبير.. ولم نتفاوض مع أي مدرب أثناء وجود علاء عبد العال أحمد عبد الرؤوف: الزمالك يحتاج قوة بدنية أمام سيراميكا.. وأتوقع فوزا صعبا أحمد عبد الرؤوف: محمد شحاتة يملك إصرار كبير.. وأرفض تصريحات معتمد جمال رومانو يكشف خليفة جوارديولا في مانشستر سيتي

رياضة

تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة أمام ساجرادا الأنجولى والقناة الناقلة

أغلق جهاز الزمالك الفني الذي يترأسه معتمد جمال، صفحة مباراة المصري التي أقيمت مساء أمس، الخميس الماضي، باستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري وخسرها الفارس الأبيض بهدف دون رد، من أجل الاستعداد لخوض مباراة جديدة بالكونفدرالية.

ويعود الزمالك من جديد للمنافسات الإفريقية في الكونفدرالية، حيث يخوض الأبيض مباراة مهمة مع نظيره ساجرادا الأنجولى فى السادسة مساء الأربعاء المقبل فى أنجولا، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية.

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى مطار لواندا مساء اليوم الأحد، استعداداً لمواجهة ساجرادا الأنجولي يوم الأربعاء المقبل في إطار مباريات الجولة الرابعة لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.
وتأخر وصول بعثة الزمالك إلى أنجولا بسبب هطول الأمطار بغزارة على العاصمة الأنجولية لواندا.

وكان مسؤولو السفارة المصرية بأنجولا في استقبال بعثة الزمالك لتسهيل إجراءات خروجها من المطار .

وتضم قائمة الزمالك لخوض اللقاء كل من:

حراسة المرمى: محمد عواد - عبد الرحمن نفاد - معاذ علاء الدين.

خط الدفاع : عمر جابر - حمزة المثلوثي - محمد عبد الغني - حسام عبد المجيد - محمد طارق - محمد عبد الشافي - عبد الله جمعة - حاتم سكر - أحمد زكي .

خط الوسط : نبيل عماد "دونجا" - محمد أشرف "روقا" - عمرو السيسي - سيد عبد الله "نيمار" - أحمد مصطفى "زيزو" - محمود عبد الرازق "شيكابالا" - إبراهيما نداي - يوسف إبراهيم " أوباما ".

خط الهجوم :سيف الدين الجزيري - ناصر منسي - سامسون أكينيولا.

ويترأس البعثة رامي نصوحي عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، ويرافق البعثة كل من أحمد سليمان عضو مجلس الإدارة والمشرف على فريق الكرة، وأحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة.
ويتصدر الفريق ترتيب مجموعته ببطولة كأس الكونفدرالية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز على كل من أبو سليم الليبي، وسوار الغيني وساجرادا الأنجولي في الثلاث جولات السابقة بدور المجموعات.