النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:03 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

دعاء فاروق وزوجها في ضيافة الإعلامي عمرو الليثي .. الليلة

برنامج واحد من الناس
برنامج واحد من الناس

تحل مساء اليوم الاثنين الإعلامية دعاء فاروق وزوجها، في ضيافة الإعلامي الكبير عمرو الليثي، في برنامج واحد من الناس، وذلك في تمام العاشرة على شاشة قناة الحياة.

تكشف الحلقة أسرار خاصة تذاع لإصابة زوجها بسرطان القولون والظروف المؤلمة التي صاحبت اكتشاف هذا المرض اللعين وكيف وقفت بجانب زوجها، والمرور من محنة المرض لدعاء فاروق، والتي تكشفها لأول مرة حول عملية استئصال الرحم وتعليقها بتلك الأزمة الصحية.

وتشهد الحلقة ايضا بداية التعارف بينهما وقصة الحب وتكشف دعاء في انفراد لواحد من الناس ان حبيبها هو أصغر منها بالعمر كما تتحدث تفاصل عملها كمضيفة طيران ثم مذيعة ،وقرارها ارتداء الحجاب.