النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 01:03 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أشرف صبحي: تمكين الشباب في قطاع الطاقة ركيزة أساسية لبناء الاقتصاد الأخضر وتحقيق التنمية المستدامة محمد حماد: مصر قادرة على تعزيز دورها كلاعب إقليمي في تجارة وتبادل الطاقة «قريبين».. أول منظومة رقمية للتواصل المباشر بين الطلاب وإدارة الجامعات جدول ترتيب الدوري الألماني بعد الجولة الـ14 بحضور الدكتور أشرف صبحي ورئيس الاتحاد الدولي.. انطلاق اجتماعات الاتحاد الأفريقي لكرة السلة في مصر إي آند مصر تطلق أول حملة لإعادة تدوير الزجاجات البلاستيكية بالتعاون مع ”دورها” انطلاق فعاليات الندوة الدولية الثانية لدار الإفتاء: «الفتوى وقضايا الواقع الإنساني» انطلاق فعاليات مؤتمر الاهرام التاسع للطاقة بحضور عدد من الوزراء ارتفاع جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الاثنين «حرقه حيًا».. إحالة أوراق فني دوكو سيارات للمفتي في جريمة قتل هزّت كرداسة تكريم أوائل الطلاب بمدرسة صلاح سالم الرسمية للغات بإدارة منية النصر جامعة بنها الأهلية تفتح آفاق شراكة دولية مع جامعة هونغ كونغ للتعليم

أهم الأخبار

رئيس هيئة الرعاية الصحية يبحث مع سفير ألمانيا سبل التعاون لتبادل الخبرات

لتعزيز تبادل الخبرات وبحث سُبل التعاون المُشرك بين البلدين؛ عقدت الهيئة العامة للرعاية الصحية لقاءً ضم الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروعي التأمين الصحي الشامل وحياة كريمة بوزارة الصحة والسكان، والسيد فرانك هارتمان، سفير ألمانيا لدى مصر، والسيد أليكسيس بيلو، رئيس القسم الاقتصادي في السفارة.

وناقش اللقاء سبل التعاون بين مصر وألمانيا في مجالات الرعاية الصحية المتقدمة والصحة الرقمية والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، كما تم التوصل إلى الاتفاق على عمل دراسة لعمل توأمة بين مراكز أورام الهيئة ومستشفيات هايدل برج الجامعية الألمانية لنقل خبرات جراحة وعلاج الأورام المستعصية.

كما ناقش اللقاء دراسة إنشاء أكاديمية لتدريب أطباء وفني الأشعة التشخيصية بالتعاون مع شركة سيمنز العالمية، علاوة على بحث التخطيط لابتعاث الدفعة الثانية من كوادر الهيئة للتدريب على النظم الحديثة للإدارة المالية وتطبيق نماذج الشراكات مع القطاع الخاص بالتعاون مع كلية فرانكفورت للإدارة والتمويل ومؤسسة التمويل الدولية IFC.