النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:57 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

لودر ينهي حياة خياطة بالمنوفية.. وشقيقها: تركت زوج وطفل من ذوي الهمم

لقيت خياطة مصرعها في حادث مأسوي، بميت شهالة التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، حيث صدمها تروسيكل بعد أن صدمه لودر بطريقة غريبة بالقرب من منزلها لتلقى حتفها قبل الوصول إلى المستشفى، وسط حالة من الحزن بين أهالي المنطقة وأسرتها.

وقص سعيد المحلاوي، شقيق سكرة المحلاوي 59 عام، خياطة مقيمة ميت شهالة بالشهداء، تفاصيل الحادث المروع الذي أدخل الحزن على كل بيوت المدينة، مشيرا إلى أن الحادث يعود ليوم الجمعة 1 ديسمبر الماضي، بعد أن أنهت السيدة غدائها لديه، وذهبت إلى منزلها، وخرجت ترمي القمامة وفي طريق عودتها بالقرب من المنزل بشارع فرعي ليس رئيسيا، كاد أن يصدمها تروسيكل يقوده طفل لكنه فداها، ليتفاجئ المتواجدين في المكان بلودر يأتي من التقاطع ويصدم التروسيكل وشقيقته وتتوفى متأثرة بإصابتها.

وأوضح شقيق الخياطة المجني عليها في الحادث، أن سائق اللودر بطاقته مكتوب فيها عامل زراعي وليس سائق، فكيف له أن يقود معدة ثقيلة وسط الشارع دون رخصة قيادة، مشيرا إلى أن اللودر غير مرخص هو الأخر، وكيف يتم التأكد من سلامته الفنية وهو لا يحمل ترخيص مطالبا ضم مالك اللودر للإتهام، لأنه أهمل في الترخيص وتسليم اللودر لشخص لعامل زراعي.

وطالب شقيق الخياطة ضحية اللودر في المنوفية، بحق شقيقته، مشيرا إلى أنها كانت عامود البيت، فاكنت هي من تنفق وتعمل نظرا لإصابة زوجها بعجز سمعي وبصري، وكذلك ابنها من ذوي الهمم بإعاقة الصم والبكم، مناشدا الجهات المعنية في المنوفية بوضع مطبات تهدئة في المنطقة التي شهدت الحادث بعد الانتهاء من عمليات الرصف الحديث.

وكان مركز شرطة الشهداء بمحافظة المنوفية قد تلقى بلاغ وقوع حادث تصادم بين لودر وتروسيكل في إحدى شواع ميت شهالة دائرة المركز، راح ضحيته خياطة تبلغ من العمر 59 عام أثناء سيرها في الطريق، وفشلت محاولات إنقاذ حياتها، وانتقل إلى مكان الحادث المقدم كريم الضبع رئيس مباحث المركز ومعاونه الرائد أحمد حافظ لبدء التحقيقات والسماع إلى أقوال شهود العيان.

وتمكنت القوة الأمنية إلقاء القبض على سائق التروسيكل واللودر وتحرير محضر بالواقعة حمل رقم 19112 جنح مركز الشهداء لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال شهود العيان وأسرة المجني عليها، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.