النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:48 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين التنظيم الجمهورية يشارك الشراقوة احتفالاتهم بالعرس الانتخابي

استقبل النائب احمد عبد الجواد نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين تنظيم الجمهورية قيادات وكوادر وأعضاء الحزب بالشرقية احتفال الشراقوة بالمشاركة الايجابية المتميزة لأبناء الحزب بجميع تشكيلاته في العرس الديموقراطي الهام للانتخابات الرئاسية وذلك بمسقط رأسه بقرية المعالي بمركز منيا القمح .. والتى ضربت فيه المحافظة أروع الأمثلة فى الوطنية والانتماء وخرجت عن بكرة أبيها لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيسا للجمهورية ..
ووسط حالة من الفرحة والسعادة انتابت جميع الحضور من قيادات وأعضاء وكوادر الحزب الذين حرصوا علي الاحتفال وتقديم التهنئة لأمين تنظيم الجمهورية لخروج الانتخابات بهذا المشهد الحضاري والمشاركة الفعالة من أبناء الشعب المصري والذي تعكس مدي وعي المواطن المصري بأهمية المرحلة الحالية في هذا الاستحقاق الرئاسي العظيم..
وأكد النائب أحمد عبد الجواد أمين تنظيم الجمهورية علي أن أبناء الحزب وقياداته وكوادره دائماً على قدر الثقة والمسئولية الموكلة إليهم ودائماً في قلب الحدث مقدما الشكر الي جميع أبناء الشعب المصري وإلى جميع المشاركين في العملية الانتخابية لخروجها بهذا الشكل الغير مسبوق ..
وأضاف أمين تنظيم الجمهورية ان أبناء الشعب المصري أرسلوا رسالة الي العالم أجمع من خلال الحشود الهائلة أمام اللجان الانتخابية للإدلاء بأصواتهم ووقوفهم خلف قيادتهم الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي .