النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:59 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكرة المصرية لا تعرف الهزيمة مع أنتونى تايلور قبل لقاء الأهلى وبالميراس سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات المخابرات الروسية تكشف مخطط اوكرانيا في البلطيق وتعاونها مع بريطانيا زيدان يدخل مجال الحرب الإيرانية الإسرائيلية بصاروخ في مسرح العمليات الافتراضي عميد حاسبات ومعلومات المنصورة لـ”النهار”: التحول الرقمي أحد ركائز استراتيجية مصر للتنمية المستدامة أوكرانيا تتسلم 6060 جثمان بدون تعليق يوضح حجم خسائرها وزير الخارجية الكوبي يندد بمواقف نظيره الأمريكي ويصفه بـ ”الكذاب والمرتشي” العربي يلتقي المتدربين بدبلوم ”اتخاذ القرار القائم على الأدلة” أبو سنه يؤكد على الموقف المصرى المساند للوصول لاتفاق عادل ومتوازن يراعى حقوق الدول النامية وزير التعليم ونائب رئيس وكالة”جايكا” يكرمان الدفعة الرابعة من مدربي أنشطة «التوكاتسو»...صور وزير التعليم يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة لبحث تعزيز التعاون

رياضة

السعودية لازالت تريد الجوهرة الفرنسية مليان مبابي

لا يزال النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان، على رأس اهتمامات أندية دوري روشن السعودي للمحترفين، بعدما تعثرت مفاوضات ضمه للهلال الصيف الماضي.

وقال مايكل إيمينالو، مدير كرة القدم برابطة الدوري السعودي للمحترفين، في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الأسبانية، إن "المحادثات مفتوحة مع مبابي، لكننا لا نعرف ماذا يريد أن يفعل فيما يتعلق بمستقبله".

وأضاف مايكل: "موقفنا واضح للغاية بشأن مبابي، اللاعبون بقيمة وحجم مبابي يعلمون تماما أنهم مرغوب فيهم بالسعودية، وأنا شخصيا أحبه وأتمنى تواجده في ملاعب المملكة".

وتابع مدير الدوري السعودي: "إذا كان هناك أي احتمال أو اهتمام بأن يكون مبابي جزءًا من مشروعات الكرة في السعودية، الآن أو في المستقبل، فلا يمكننا تجاهل هذا الاحتمال".

وختم إيمينالو، مؤكدا أن المفاوضات مع مبابي كانت جادة وأن اللاعب الفرنسي استمع باهتمام للبنود التي عرضت عليه، قائلا: "لا أستطيع أن أكشف عن مدى عمق المحادثة وإلى أي مدى وصلت. لكن كان هناك اهتمام بمعرفة موقفه من القدوم للسعودية، وكان هناك نادٍ جاهز للترحيب بهم".