النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:28 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

وصول الفنانة روبي السعودية للمشاركة في مهرجان ساوند ستورم

روبي
روبي

وصلت الفنانة "روبي "، إلى السعودية استعدادا لإحياء حفلها بمهرجان ساوند ستورم، الذي يقام ضمن فعاليات موسم الرياض، والتي بدأت فعالياته من يوم الخميس الماضي ويستمر حتى يوم السبت 16 ديسمبر الجاري.

ونشرت الشركة المنظمة للحفل "بنش مارك"، عبر صفحتها الرسمية على إنستجرام لحظة وصول الفنانة روبي إلى مدينة جدة، واستقبالها بترحيب حافل استعدادًا للحفل،حيث ظهرت روبي وهي ترتدي ملابس كاجوال و بالطو أسود طويل.

وكانت الفنانة روبي قد أعربت عن سعادتها بإحياء أول حفل لها بالمملكة السعودية، والمقام حاليا على مسرح بنش مارك في جدة، وقالت روبي خلال حفلها بالسعودية اليوم: تحية للجمهور السعودي الحلو وهما حبايبي، واستجابت لـ طلباتهم بتقديم مجموعة محددة من الأغاني خلال الحفل.

موضوعات متعلقة