النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:15 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

وصول عدد كبير من نجوم الفن مهرجان الجونة السينمائي

ضيوف الجونة السينمائي
ضيوف الجونة السينمائي

توافد عدد كبير من نجوم الفن علي حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة ، وذلك في دورة استثنائية للمهرجان ، منهم المخرج مجدي أحمد علي ،والفنان هاني رمزي ، والفنانة اللبنانية كارمن لبس، والفنانة السورية نسرين طافش،والإعلامية بوسي شلبي، ونشر الفنان هاني رمزي صورة تجمعهم .

ونشرت الإعلامية بوسي شلبي صورة لها خلال حفل افتتاح المهرجان مرتدية فستان فضي لامع.

وقررت إدارة مهرجان الجونة التخلي عن السجادة الحمراء المتعارف عليها واستبدالها بسجادة رملية والتي تتسم بلون الأرض ، حيث تشهد هذة الدورة الاستثنائية أجواء غير احتفالية تحت عنوان " نافذة علي فلسطين " وذلك تضامنا مع الأحداث في غزة ، وقدم حفل الافتتاح الفنان محمود حمودة، وتعرض مجموعة من الأفلام التي تتعمق في قلب القصص الفلسطينية ، وتسليط الضوء علي التحديات التي تواجه هؤلاء البشر الصامدين ، ويشهد حفل الافتتاح عدد كبير من نجوم الفن

موضوعات متعلقة