النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 07:26 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات رويز تضع الجبلاية في أزمة جديدة مع الأهلي حدائق وميادين وشوارع المنصورة تتزين لاستقبال المواطنين احتفالاً بشم النسيم أوقاف كفر الشيخ تواصل عقد «مقرأة الأعضاء» بمساجد المديرية أصابـة أم وأطفالها الأربعة فى حـادث تصادم ملاكي وربع نقل على طريق جمصه بالبيض الملون والفسيخ والعروض الفنية منتجعات الغردقة تحتفل بشم النسيم البرقي يجلس مع أهالي جبل علبة في قلب المحمية.. استماع مباشر لمطالب الأهالي وتوجيهات فورية لتحسين حياتهم رابطة الأندية تعلن إيقاف الشحات وحمدان مباراة واحدة كانت ناقصاكم... تامر حسنى يشارك الجمهور بصور من حفل العين السخنة مع فرنش مونتانا مبابي يعود لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة بايرن أجواء تركيا خليكم متابعين.. محمد رمضان يروج لأغنية BSBS مع الرابر lvbel c5 رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر

منوعات

تحت عنوان ”فلسطين عربية”.. إسلام زكى يُشارك فى ورشة تعليم فن الكاريكاتير للوافدين بالأزهر

نظم مركز تطوير تعليم الطلاب الوافدين والأجانب بالأزهر الشريف،ورشة لفن الكاريكاتير والبورتريه بعنوان «فلسطين عربية»، وذلك تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، وبمتابعة الدكتورة نهلة الصعيدي، مستشار شيخ الأزهر للطلاب الوافدين، وذلك تنديدًا بجرائم الاحتلال الصهيوني على أرض فلسطين في الأحداث الأخيرة.
شارك فى فعاليات ورشة الكاريكاتير والبورتريه الأساتذة الفنانون عماد عبد المقصود وإسلام زكى وفاطمة حسن ضمن فعاليات الموسم الثاني من ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه لعام 2023 م.
ومن جانبه، أوضح فنان الكاريكاتير، إسلام زكى، أن الورش أبرزت مواهب الكثير من الطلاب ، مشيرا إلى أهمية فن الكاريكاتير لأنه إحدي أسلحة القوة الناعمة للتأثير والدفاع عن القضية الفلسطينية ضد جرائم الكيان الصهيوني.
من المقرر أن يتم عرض الأعمال نتاج ورشة «فلسطين عربية» بملتقى الكاريكاتير فى 24 ديسمبر الجاري انطلاقا من رسالة الأزهر ونهجه في نشر الفن الهادف الذي يخدم الثقافة الإسلامية والفكر الوسطي المعتدل، والوقوف على المواهب الحقيقية واستثمارها.