النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

ارسنال يتقدم بهدف نظيف على أيندهوفن فى الشوط الاول

انهى فريق أرسنال الإنجليزى الشوط الاول من المباراة التى تجمع بنظيره فريق أيندهوفن متقدما بهدف نظيف وذلك فى المباراة التى تجمعهما حاليا ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دورى المجموعات بدورى أبطال أوروبا.

أحرز هدف الارسنال لاعبه إدوارد نيكيتياه فى الدقيقة 42 من عمر الشوط الاول بعد تمريره حاسمه تلقاها من زميله بالفريق ريس نيلسون.

حراسة المرمى: رامسديل

خط الدفاع: سيدريك، ويليام صاليبا، جابرييل، كيويور.

الوسط: محمد النني، جورجينيو، تروسارد.

خط الهجوم: نيكيتاه، نيلسون، هارفرتز.