النهار
السبت 14 مارس 2026 10:12 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني

المحافظات

المنوفية تستهل ثالث أيام الانتخابات الرئاسية بمسيرة حاشدة لطلاب مدرسة طهواى بأشمون للحث على المشاركة في العرس الديمقراطي

فى مشهد رائع ، قام صباح اليوم طلاب مدرسة الوحدة المجمعة بطهواي التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون بمسيرة حاشدة بالأعلام المصرية فى ثالث أيام الانتخابات الرئاسية بمختلف شوارع القرية لحث المواطنين على المشاركة فى الانتخابات الرئاسية 2024 والإدلاء بأصواتهم في العرس الديمقراطى والمشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي .
من جانبه أكد اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية على أهمية ترسيخ الوعى السياسي والمشاركة السياسية لدى النشء والأجيال الجديدة كونهم أمل مصر وأهم محاورالتنمية المستدامة وبناء الدولة الحديثة ، مشيدا بحجم المشاركة الإيجابية والوعي السياسي لدى أهالى وأبناء شعب المنوفية والذى يتصدر دائماً كافة الإستحقاقات الإنتخابية .
وإشار محافظ المنوفية إلى انتظام فتح جميع اللجان والمقار الانتخابية في المواعيد المقررة وذلك فى اليوم الثالث والأخير من العرس الانتخابي للانتخابات الرئاسية 2024، وتوافد مكثف من قبل الناخبين منذ الصباح الباكر بكافة مراكز ومدن وقري محافظة المنوفية للإدلاء بأصواتهم، مؤكداً إستمرار المتابعة الدقيقة وعلى مدار الساعة للمشهد الانتخابي ورصد سير العملية الانتخابية من خلال مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بديوان عام المحافظة للوقوف على الحالة العامة للجان ومدى الإقبال ونسب المشاركة وكذا استقبال كافة البلاغات ورصد أى مخالفات أو شكاوى والتعامل الفورى معها.

موضوعات متعلقة