النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 09:37 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر المقبلة أمام جنوب إفريقيا بعد الفوز على جنوب السودان أولى مفاجآت تصفيات أمم أفريقيا.. غينيا بيساو يكتسح نيجيريا بثلاثية تشكيل إنجلترا أمام التشيك في دوري الأمم الأوروبية تشكيل إسبانيا أمام كرواتيا في دوري الأمم الأوروبية ثالث أصغر الهدافين.. حمزة عبد الكريم يدخل تاريخ منتخب مصر حمى الضنك تضرب فلوريدا.. تحذيرات من انتشار «حمى تكسير العظام» مغشوشة ومهربة..احذروا تاجر الشنطة والصفحات والبرامج التلفزيونية .. الدواء يباع بالقانون بالصيدليات فقط الرئيس السيسي: ارتفاع أسعار البترول انعكس على الأسعار في مصر الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة

المحافظات

عمال مياه الفيوم يلبون نداء الوطن ويشاركون بكثافة في الانتخابات الرئاسية 2024

شهدت صناديق الاقتراع بمختلف اللجان الانتخابية بجميع انحاء المحافظة إقبالا كبيرا من عمال شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم لليوم الثاني على التوالي للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ في مشهد يؤكد وعي وحرص العاملين بالشركة على المشاركة الإيجابية والاصطفاف في حب الوطن واستكمال مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة ورسم فصل جديد من مستقبل الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.

وحث المهندس محمد عبد الجليل النجار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم جميع العمال على أهمية المشاركة الإيجابية في الإستحقاق الدستوري كونه حق دستوري واجب وطني على كل مواطن محباََ للوطن لاستكمال برامج وخطط التنمية.

موضحاً أن الشركة تتابع سير العملية الانتخابية بكافة أنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات الشركة للرد على الاستفسارات والشكاوى من خلال الرقم ١٢٥ والذي يعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وعبر منصات التواصل الاجتماعي وموقع الشركة، كما يتم تقديم كافة التيسيرات وتذليل كافة العقبات أمام عمال الشركة للإدلاء بأصواتهم بصناديق الاقتراع.