النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:01 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

رياضة

موعد مباراة الاتحاد السعودي في افتتاحية بطولة كأس العالم للأندية

كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية

يترقب عشاق الساحرة المستديرة مواعيد مباريات كأس العالم للأندية هذا الموسم 2023، والتي تقام في ميدنة جدة بالمملكة العربية السعودية، في الفترة من 12 إلى 22 من شهر ديسمبر الجاري، بمشاركة النادي الأهلي.

وتفتتح البطولة بمواجهة الاتحاد وكلاند سيتي، في المباراة التي ستقام غد الثلاثاء 12 ديسمبر، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، والعاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، والحادية عشر مساءً بتوقيت أبو ظبي.

ويشارك الاتحاد بطل الدوري السعودي في البطولة للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن دون ظهوره الأول في نسخة عام 2005 باليابان، ممثلا عن البلد المضيف.

بينما يلعب أوكلاند سيتي النيوزيلندي في البطولة للمرة الـ11 في تاريخه، معززا رقمه القياسي كأكثر الأندية مشاركة في كأس العالم للأندية، عقب فوزه ببطولة دوري أبطال أوقيانوسيا هذا العام.

يذكر أن يلتقي الفائز من مباراة الاتحاد وأوكلاند موعدا مع الأهلي المصري حامل لقب دوري أبطال إفريقيا يوم الجمعة المقبل، وذلك في الدور الثاني لمونديال الأندية.