النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 08:46 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

تقارير ومتابعات عربي ودولي

مشيدا برصيد المرأة المصرية في الممارسة الديمقراطية.. رئيس بعثة الجامعة العربية لمتابعة الانتخابات الرئاسية المصرية يتفقد لجان محافظة القاهرة

قام السفير خليل إبراهيم الذوادي، الأمين العام المساعد، رئيس بعثة جامعة الدول العربية لمتابعة الانتخابات الرئاسية بجولة ميدانية صباح اليوم الأول للاقتراع لتفقد عدد من المراكز ولجان الاقتراع، حيث اطلع على سير العملية الانتخابية والإجراءات المتبعة لإتمام عملية التصويت.

رصدت رئاسة البعثة الجهود المبذولة لإتمام العملية الانتخابية بسهولة ويسر وانتظام من خلال التدابير التنظيمية والإجرائية التي قامت بها الهيئة الوطنية للانتخابات، بالإضافة إلى الاستعدادات الأمنية واللوجستية المكثفة المتخذة من قبل الجهات المعنية لتمكين الناخبين من الإدلاء بأصواتهم والقيام بواجبهم الوطني.

كما التقى رئيس البعثة لاحقاً الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة وقام بزيارة غرفة عمليات المجلس، وأثنى السفير الذوادي على منهجية عمل المجلس في هذا الإطار، مشيداً بالرصيد المشرف للمرأة المصرية في مجال الممارسة الديمقراطية وانخراطها الملموس في إنجاح مختلف الاستحقاقات الانتخابية خلال السنوات الأخيرة، كما استعرضت الدكتورة مايا مرسى ألية عمل المجلس في متابعة سير العملية الانتخابية من خلال متابعيه البالغ عددهم 2000 متابعاً على مستوى محافظات الجمهورية، والذي تتواصل معهم غرفة العمليات المجلس على مدار الساعة.